Лента новостей
Все новости Вологда
Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы
В Вологодской области выберут лучший социальный бизнес-проект
Вологодская область, 02 окт, 17:51
0
В Вологодской области выберут лучший социальный бизнес-проект
В Вологодской области завершается приём заявок на конкурс лучший социальный проект «Время добрых дел – 2018». Участие в нем могут принять социальные предприниматели и некоммерческие организации, ведущие коммерческую деятельность.

Лучшие социальные бизнес-проекты определят в сферах здравоохранения, социального обслуживания, образования, культуры и спорта. Для начинающих предпринимателей выделена отдельная номинация — «Лучший социальный стартап — 2018». Также для всех желающих дополнительная номинация — «Лучшая идея стартапа в сфере социального предпринимательства». Участники могут попробовать себя в одной или нескольких номинациях.

«Социальные предприниматели своим примером показывают, что в бизнесе возможен успех не только в получении прибыли, а прежде всего в осознании того, что занимаешься очень нужным людям делом. В Вологодской области немало людей, которые хотят быть полезными, нужными. Сейчас уже около 300 человек реализует социальные проекты. Конкурс «Время добрых дел» — это возможность показать результаты своей работы, поделиться опытом», — отмечает руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Андреева.

Организаторами конкурса выступают Центр инноваций социальной сферы Вологодской области, Департамент экономического развития области и Череповецкий государственный университет.

Заявки на участие в конкурсе «Время добрых дел — 2018» принимаются до 5 октября по электронной почте nak@agr-city.ru. Подробнее об условиях участия можно узнать по телефонам в Череповце 20−19−22, 20-19-23 и на сайте Агентства городского развития agr-city.ru/ru/social_biz/konkurssoc

Церемония награждения состоится 25 октябре в Череповце на форуме социальных предпринимателей. Победителей областного этапа конкурса будут ждать с презентацией проектов на федеральном уровне. В прошлом году два проекта из Вологодской области признаны лучшими на всероссийском уровне. Это интерактивный музей «Галинские паруса» и «Социокультурная адаптация детей мигрантов к русской культуре».