Лента новостей
Все новости Вологда
Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35
Вологда ,  
0 
В Вологодской области выберут лучший социальный бизнес-проект
В Вологодской области завершается приём заявок на конкурс лучший социальный проект «Время добрых дел – 2018». Участие в нем могут принять социальные предприниматели и некоммерческие организации, ведущие коммерческую деятельность.

Лучшие социальные бизнес-проекты определят в сферах здравоохранения, социального обслуживания, образования, культуры и спорта. Для начинающих предпринимателей выделена отдельная номинация — «Лучший социальный стартап — 2018». Также для всех желающих дополнительная номинация — «Лучшая идея стартапа в сфере социального предпринимательства». Участники могут попробовать себя в одной или нескольких номинациях.

«Социальные предприниматели своим примером показывают, что в бизнесе возможен успех не только в получении прибыли, а прежде всего в осознании того, что занимаешься очень нужным людям делом. В Вологодской области немало людей, которые хотят быть полезными, нужными. Сейчас уже около 300 человек реализует социальные проекты. Конкурс «Время добрых дел» — это возможность показать результаты своей работы, поделиться опытом», — отмечает руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Андреева.

Организаторами конкурса выступают Центр инноваций социальной сферы Вологодской области, Департамент экономического развития области и Череповецкий государственный университет.

Заявки на участие в конкурсе «Время добрых дел — 2018» принимаются до 5 октября по электронной почте nak@agr-city.ru. Подробнее об условиях участия можно узнать по телефонам в Череповце 20−19−22, 20-19-23 и на сайте Агентства городского развития agr-city.ru/ru/social_biz/konkurssoc

Церемония награждения состоится 25 октябре в Череповце на форуме социальных предпринимателей. Победителей областного этапа конкурса будут ждать с презентацией проектов на федеральном уровне. В прошлом году два проекта из Вологодской области признаны лучшими на всероссийском уровне. Это интерактивный музей «Галинские паруса» и «Социокультурная адаптация детей мигрантов к русской культуре».