Лента новостей
Все новости Вологда
Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество
В Вологодской области выберут лучший социальный бизнес-проект
Вологодская область, 02 окт, 17:51
0
В Вологодской области выберут лучший социальный бизнес-проект
В Вологодской области завершается приём заявок на конкурс лучший социальный проект «Время добрых дел – 2018». Участие в нем могут принять социальные предприниматели и некоммерческие организации, ведущие коммерческую деятельность.

Лучшие социальные бизнес-проекты определят в сферах здравоохранения, социального обслуживания, образования, культуры и спорта. Для начинающих предпринимателей выделена отдельная номинация — «Лучший социальный стартап — 2018». Также для всех желающих дополнительная номинация — «Лучшая идея стартапа в сфере социального предпринимательства». Участники могут попробовать себя в одной или нескольких номинациях.

«Социальные предприниматели своим примером показывают, что в бизнесе возможен успех не только в получении прибыли, а прежде всего в осознании того, что занимаешься очень нужным людям делом. В Вологодской области немало людей, которые хотят быть полезными, нужными. Сейчас уже около 300 человек реализует социальные проекты. Конкурс «Время добрых дел» — это возможность показать результаты своей работы, поделиться опытом», — отмечает руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Андреева.

Организаторами конкурса выступают Центр инноваций социальной сферы Вологодской области, Департамент экономического развития области и Череповецкий государственный университет.

Заявки на участие в конкурсе «Время добрых дел — 2018» принимаются до 5 октября по электронной почте nak@agr-city.ru. Подробнее об условиях участия можно узнать по телефонам в Череповце 20−19−22, 20-19-23 и на сайте Агентства городского развития agr-city.ru/ru/social_biz/konkurssoc

Церемония награждения состоится 25 октябре в Череповце на форуме социальных предпринимателей. Победителей областного этапа конкурса будут ждать с презентацией проектов на федеральном уровне. В прошлом году два проекта из Вологодской области признаны лучшими на всероссийском уровне. Это интерактивный музей «Галинские паруса» и «Социокультурная адаптация детей мигрантов к русской культуре».