Лента новостей
Все новости Вологда
В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46 Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 РПЛ опровергла перенос игры «Рубина» в Нижний Новгород Спорт, 14:28 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45
Вологда ,  
0 
Сколько стоит официальный вологодский патриотизм
1 миллион 786 тысяч рублей готова потратить Вологда на новое украшение города ко Дню Победы.
Фото: РБК Вологодская область

На эти средства планируется закупить 224 больших и 206 маленьких цветных флагов с символикой: российским триколором, георгиевской лентой и красной звездой. Еще планируется купить большую конструкцию на 15 флагов.

Эскизы знамен есть в распоряжении РБК Вологодская область.

Один большой стяг стоит 1 348 рублей, маленький- 227 рублей 10 копеек. На конструкцию планируют потратить чуть больше 52 тысяч рублей.

Флаги должны быть изготовлены из непромокаемой и «несгораемой» на солнце полиэфирной ткани химического происхождения.

Оставшиеся после покупки флагов и флажной конструкции средства будут направлены на приобретение консолей и опор, монтаж и демонтаж праздничного оформления.

Аукцион на поставку оформления состоится 6 апреля. А вот когда новые флаги появятся на улицах города непонятно.