Лента новостей
Все новости Вологда
Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35
Вологда ,  
0 
«Леруа Мерлен» в Череповце могут открыть без PR-директора
Накануне руководителя PR-службы сети строительных гипермаркетов Галину Панину временно отстранили от должности.
Фото: allado.ru

Причиной, как сообщил телеканал «Дождь», стала публикация Паниной в фейсбуке о том, что футбольные фанаты сожгли девушку. Об этом говорится на странице «Леруа Мерлен» в фейсбуке.

«Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности», — говорится в публикации «Леруа Мерлена».

На какое время отстранили Панину, не уточняется. Ее обязанности будет исполнять директор по персоналу Вера Бояркова. «Леруа Мерлен» принес извинения от имени руководства компании.

2 июля Панина опубликовала в фейсбуке сообщение об «умении праздновать» и о том, что в Новопеределкино «пьяные фанаты сожгли девушку». Панина указала, что ей об этом рассказала стажер, которая там живет. Позднее она добавила, что девушка была дочерью сотрудника МЧС. Источники этой информации Панина не пояснила. Людей, которые усомнились в ее словах, Панина назвала «ваткой».

Фото: Скриншот страницы Галины Паниной в фейсбуке

На следующий день Панина написала, что сожалеет о том, что ее сообщение восприняли «как новостное сообщение от СМИ». Она подчеркнула, что на своей странице высказывает свое личное мнение, и попросила «не вмешивать» место ее работы в ее взгляды. Позднее она также пояснила, что «негативное определение «вата» относилось и относится только и исключительно» к тем людям, которые ее оскорбили.

В интервью «Комсомольской правде» Панина сообщила, что собирается подать иск к журналистке Марине Юденич, после перепоста которой, по словам Паниной, на нее «посыпались оскорбления».

Первый на территории Вологодской области гипермаркет «Леруа Мерлен» должен открыться в Череповце в 20-х числах июля. На территории комплекса завершаются последние дорожные работы.