Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 19 сен, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 19 сен, 21:43
Вологда ,  
0 

Череповчанин вошел в ТОП-30 бизнесменов, работающих в области ИИ

Бизнесмен Леонид Малыгин занял 17 место среди бизнесменов сферы Artificial Intelligence.
Фото:Агентство городского развития Череповца
Фото: Агентство городского развития Череповца

Издание Rusbase опубликовало ( https://rb.ru/ai-top/ ) рейтинг самых успешных предпринимателей в сфере искусственного интеллекта. В ТОП-30 вошел основатель и президент компании «Малленом Системс». Леонид Малыгин - профессор и доктор технических наук, признанный специалист в области инновационного менеджмента и стратегического маркетинга.

Компания «Малленом Системс» работает в секторе b2b и реализует масштабные IT-проекты в сфере транспорта, металлургической, нефтегазовой, алмазодобывающей, атомной и других отраслях промышленности. На протяжении 8 лет компания производит системы для технологического контроля производства, видеоконтроля и других нужд современной экономики на основе технологий машинного зрения и машинного обучения.

Продукция «Малленом Системс» реализуется не только в России, но и экспортируется в 11 стран мира. Среди клиентов можно отметить такие крупные компании, как Газпром нефть, Лукойл, Северсталь, АЛРОСА, Magna, Gillette, Fazer, Фармстандарт и многие другие.

«Когда-то, занявшись искусственным интеллектом, мы не ошиблись и сегодня оказались в самом центре мощнейшего рыночного тренда. К этому добавить нашу команду: редкий сплав R&D, бизнеса и креативности - отсюда и результат. Думаю, им можно гордиться» - прокомментировал итоги рейтинга Леонид Малыгин.

Компания «Малленом Системс» является резидентом череповецкого проекта «Умный город».