Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Как в Азии пытаются предотвратить распространение коронавируса. Видео Общество, 19:26 МИД вызвал японского дипломата из-за выставки в Токио Политика, 19:25 «Динамо» проиграло обладателю Кубка Польши в товарищеском матче Спорт, 19:18 Мутко возглавил «Дом.РФ» Экономика, 19:18 Мэр Уханя уйдет в отставку Общество, 19:11 Армия Сирии вернула контроль над захваченным боевиками городом Политика, 19:10 Комитет ПАСЕ рекомендовал подтвердить полномочия российской делегации Политика, 19:07 Адвокат историка Соколова заявил о планах потребовать еще одну экспертизу Общество, 19:06 Патриарх Кирилл назвал способ увеличить население России на 10 млн Общество, 18:59 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 18:54 Путин встретится с Нетаньяху в Москве 30 января Политика, 18:50 Власти ЕАО обратились к Китаю с просьбой не открывать пограничные пункты Общество, 18:41 Александр Емельяненко вышел из СИЗО в Анапе после семи суток ареста Спорт, 18:39 Иранские СМИ сообщили о гибели офицера ЦРУ со ссылкой на сайт с фейками Политика, 18:35
Вологда ,  
0 

Череповчанин вошел в ТОП-30 бизнесменов, работающих в области ИИ

Бизнесмен Леонид Малыгин занял 17 место среди бизнесменов сферы Artificial Intelligence.
Фото: Агентство городского развития Череповца

Издание Rusbase опубликовало ( https://rb.ru/ai-top/ ) рейтинг самых успешных предпринимателей в сфере искусственного интеллекта. В ТОП-30 вошел основатель и президент компании «Малленом Системс». Леонид Малыгин - профессор и доктор технических наук, признанный специалист в области инновационного менеджмента и стратегического маркетинга.

Компания «Малленом Системс» работает в секторе b2b и реализует масштабные IT-проекты в сфере транспорта, металлургической, нефтегазовой, алмазодобывающей, атомной и других отраслях промышленности. На протяжении 8 лет компания производит системы для технологического контроля производства, видеоконтроля и других нужд современной экономики на основе технологий машинного зрения и машинного обучения.

Продукция «Малленом Системс» реализуется не только в России, но и экспортируется в 11 стран мира. Среди клиентов можно отметить такие крупные компании, как Газпром нефть, Лукойл, Северсталь, АЛРОСА, Magna, Gillette, Fazer, Фармстандарт и многие другие.

«Когда-то, занявшись искусственным интеллектом, мы не ошиблись и сегодня оказались в самом центре мощнейшего рыночного тренда. К этому добавить нашу команду: редкий сплав R&D, бизнеса и креативности - отсюда и результат. Думаю, им можно гордиться» - прокомментировал итоги рейтинга Леонид Малыгин.

Компания «Малленом Системс» является резидентом череповецкого проекта «Умный город».