Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40
Вологда ,  
0 
Череповчанин вошел в ТОП-30 бизнесменов, работающих в области ИИ
Бизнесмен Леонид Малыгин занял 17 место среди бизнесменов сферы Artificial Intelligence.
Фото: Агентство городского развития Череповца

Издание Rusbase опубликовало ( https://rb.ru/ai-top/ ) рейтинг самых успешных предпринимателей в сфере искусственного интеллекта. В ТОП-30 вошел основатель и президент компании «Малленом Системс». Леонид Малыгин - профессор и доктор технических наук, признанный специалист в области инновационного менеджмента и стратегического маркетинга.

Компания «Малленом Системс» работает в секторе b2b и реализует масштабные IT-проекты в сфере транспорта, металлургической, нефтегазовой, алмазодобывающей, атомной и других отраслях промышленности. На протяжении 8 лет компания производит системы для технологического контроля производства, видеоконтроля и других нужд современной экономики на основе технологий машинного зрения и машинного обучения.

Продукция «Малленом Системс» реализуется не только в России, но и экспортируется в 11 стран мира. Среди клиентов можно отметить такие крупные компании, как Газпром нефть, Лукойл, Северсталь, АЛРОСА, Magna, Gillette, Fazer, Фармстандарт и многие другие.

«Когда-то, занявшись искусственным интеллектом, мы не ошиблись и сегодня оказались в самом центре мощнейшего рыночного тренда. К этому добавить нашу команду: редкий сплав R&D, бизнеса и креативности - отсюда и результат. Думаю, им можно гордиться» - прокомментировал итоги рейтинга Леонид Малыгин.

Компания «Малленом Системс» является резидентом череповецкого проекта «Умный город».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК