Лента новостей
Все новости Вологда
30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 13:59, Партнерский материал  В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Вологде начался крупный форум по финансовой грамотности 13:16  В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati Андрей Ищенко — РБК: «ЦИК и власть проиграли» 12:46, Политика Указ о прекращении Договора о дружбе Украины с Россией вступил в силу 12:45, Политика Отмена выборов в Приморье. Главное 12:40, Политика Кудрин сравнил торговую войну США с Китаем и санкции против России 12:30, Общество Кремль прокомментировал предложение отменить итоги выборов в Приморье 12:30, Политика Правительство предложило довести МРОТ до 11 280 руб. 12:29, Экономика
«Единая Россия» пошла на череповецкие выборы
Вологодская область, 05 июл 2017, 12:06
0
«Единая Россия» пошла на череповецкие выборы
Накануне документы в ТИК Череповца сдали 10 представителей «партии власти» — кандидатов депутаты Череповецкой городской Думы на выборах 10 сентября 2017 года. В основном, это уже хорошо знакомые избирателям лица.
Фото: РБК Вологодская область

Очевидно, избирательное объединение Череповецкое местное городское отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сделало ставку на проверенные кадры. Этот осторожный выбор, впрочем, подтвердили и последние партийные «праймериз».

В числе претендентов на места в новом составе Гордумы знакомые череповчанам лица председателя нынешней Думы Маргариты Гусевой, главных городских врачей Павла Дмитриева и Андрея Пулина, директора МУП «Череповецкая автоколонна № 1456» Сергея Орлова, директора гуманитарного института ЧГУ Александра Чернова, председателя профкома «Северстали» Александра Афанасьева, директора СРО «Строительный Комплекс Вологодчины» Анны Леоновой.

Новичков от «ЕР» в Череповце пока только трое: это чиновница мэрии, ответственная за «жилищное просвещение» Ольга Паничева, местный партийный функционер Наталья Епифановская и, неожиданно, основатель и бессменный директор «Центра боевых искусств» Юрий Филимонов.

Соперников у «единороссов» пока немного. И это всё — самовыдвиженцы.Они лишь отчасти составляют сейчас конкуренцию кандидатам от «Единой России»: профессору Чернову в 6-м округе противостоит фельдшер скорой помощи Илья Ивашов, а доктору Пулину в 8-м округе — ведущий специалист МКУ «Центр по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» Владимир Кудряшов.

В восьми округах у «ЕР» пока соперников нет, в трёх — нет альтернативы самовыдвиженцам.

Всего в Городе 26 избирательных округов. 9 июля территориальная избирательная комиссия закончит прием документов от желающих участвовать в сентябрьских выборах депутатов Гордумы.

Выборы в Череповецкую городскую Думу состоятся 10 сентября.