Лента новостей
Все новости Вологда
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика В Вологде власть, профсоюзы и работодатели подписали новое соглашение 16:09  МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard Анонс матча России против Швеции и Лига наций: обзор спортивных событий 14:56, Спорт
Юрий Кузин свяжет «СВЕЗУ» с властью
Вологодская область, 05 окт 2017, 16:05
0
Юрий Кузин свяжет «СВЕЗУ» с властью
Бывший мэр Череповца приступил к работе в компании Алексея Мордашова.
Фото: gorogche.ru

Сегодня пресс-служба «СВЕЗЫ» предоставила порталу Gorodche.ru ответ на запрос о Юрии Кузине, сделанный еще в середине сентября. Как пояснили там, Кузин приступил к работе с 18 сентября. При этом Кузину даже не пришлось уезжать из города — его офис находится в Череповце.

В «СВЕЗЕ» пояснили, что в компетенцию экс-мэра «входит осуществление коммуникаций с клиентами и органами власти».

Неизвестно, будет ли Кузин просто советником или ему будет поручено какое-то крупное направление с максимальной ответственностью за результат. Также не совсем ясно и то, сколько человек будет в его подчинении.

«В соответствии с занимаемой должностью его усилия сконцентрированы на осуществлении грамотного взаимодействия с клиентами и представителями органов власти», — пояснили в пресс-службе в ответ на эти вопросы.

В «СВЕЗЕ» особо подчеркнули, что Юрий Кузин в своей работе не будет касаться проекта строительства целлюлозного завода под Череповцом, поскольку работа над этим проектом «на данный момент в круг обязанностей Ю.А. Кузина не входит».

Также в компании сообщили, что трудовой договор с Юрием Кузиным является бессрочным.

Группа «СВЕЗА» входит в структуру «Севергрупп» Алексея Мордашова и является мировым лидером в производстве березовой фанеры.

Юрий Кузин объявил об отставке с поста мэра 9 августа, а с 14 сентября официально перестал возглавлять город. Ранее сообщалось, что он займет пост директора по коммуникациям группы «СВЕЗА». Но после этого никакой информации о его дальнейшей работе не публиковалось.