Лента новостей
Все новости Вологда
Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35
Вологда ,  
0 
Юрий Кузин свяжет «СВЕЗУ» с властью
Бывший мэр Череповца приступил к работе в компании Алексея Мордашова.
Фото: gorogche.ru

Сегодня пресс-служба «СВЕЗЫ» предоставила порталу Gorodche.ru ответ на запрос о Юрии Кузине, сделанный еще в середине сентября. Как пояснили там, Кузин приступил к работе с 18 сентября. При этом Кузину даже не пришлось уезжать из города — его офис находится в Череповце.

В «СВЕЗЕ» пояснили, что в компетенцию экс-мэра «входит осуществление коммуникаций с клиентами и органами власти».

Неизвестно, будет ли Кузин просто советником или ему будет поручено какое-то крупное направление с максимальной ответственностью за результат. Также не совсем ясно и то, сколько человек будет в его подчинении.

«В соответствии с занимаемой должностью его усилия сконцентрированы на осуществлении грамотного взаимодействия с клиентами и представителями органов власти», — пояснили в пресс-службе в ответ на эти вопросы.

В «СВЕЗЕ» особо подчеркнули, что Юрий Кузин в своей работе не будет касаться проекта строительства целлюлозного завода под Череповцом, поскольку работа над этим проектом «на данный момент в круг обязанностей Ю.А. Кузина не входит».

Также в компании сообщили, что трудовой договор с Юрием Кузиным является бессрочным.

Группа «СВЕЗА» входит в структуру «Севергрупп» Алексея Мордашова и является мировым лидером в производстве березовой фанеры.

Юрий Кузин объявил об отставке с поста мэра 9 августа, а с 14 сентября официально перестал возглавлять город. Ранее сообщалось, что он займет пост директора по коммуникациям группы «СВЕЗА». Но после этого никакой информации о его дальнейшей работе не публиковалось.