Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Куратор приемных Медведева стала кандидатом на пост в правительстве Политика, 23:11 Россия проиграла в споре с ЮКОСом на $50 млрд Бизнес, 23:09 «Атлетико» и «Ливерпуль» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 23:00 Минтруд расширил список профессий для упрощенного получения гражданства Общество, 22:58 РЖД пообещали возить ветеранов Великой Отечественной бесплатно Общество, 22:54 Мантуров оказался на борту сообщившего о неисправностях SSJ100 Общество, 22:50 «Роснефть» назвала санкции США «правовым произволом» Бизнес, 22:41 Одноклассники рассказали о подозреваемых в подготовке теракта в Керчи Общество, 22:13 В отношении Павленского возбудили дело из-за публикации интимного видео Общество, 22:04 Арбитражный суд признал «Юлмарт» банкротом Бизнес, 21:35 МИД объяснил новые санкции США нечестной конкуренцией Экономика, 21:28 Турция заявила о неудовлетворенности переговорами с Россией по Идлибу Политика, 21:16 Большунов обвинил Норвегию в нечестной игре после неудачи на «Ски Туре» Спорт, 21:07 Лавров сообщил о «пояснениях» Рима об использовании войск в Ливии Политика, 20:57
Вологда ,  
0 

В Череповец приходит торговая сеть «ВкусВилл»

Первый магазин начнет работать в марте на Советском проспекте.
Фото: vkusvill.ru

Об этом порталу РБК Вологодская область стало известно из собственных источников. Информацию подтвердили на горячей линии «ВкусВилл».

«Магазин откроется 2 марта. Это будет магазин формата самообслуживания, не микромаркет. То есть стандартный розничный магазин», - сообщили в компании. 

Сейчас «Вкусвилл» в Вологодской области присутствует, но только в Вологде.

Сеть «ВкусВилл» была основана в разгар кризиса, в 2009 году. Тогда она называлась «Избёнкой». Первый магазин открылся в Москве в районе Строгино. В начале 2019 года появились микромаркеты «ВкусВилл». Сейчас сеть насчитывает порядка 1000 магазинов по всей стране.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК