Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Отставший на круг Мазепин финишировал последним на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:50 США анонсировали новые санкции из-за ситуации с Навальным и Nord Stream 2 Политика, 17:50 Красноярск затопило после ливней Общество, 17:48 Касаткина проиграла финал теннисного турнира в Великобритании Спорт, 17:33 В Британии предложили способ быстрее вылечить COVID-19 Общество, 17:23 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 17:16 Помощник Байдена связал итоги саммита с Путиным с действиями России Политика, 17:11 Минкурортов Крыма сообщило об отсутствии угроз в регионе после наводнения Общество, 17:07 Рублев проиграл финал теннисного турнира в Германии Спорт, 17:03 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 17:00 Головин оценил влияние болельщиков на игру сборной в Копенгагене Спорт, 16:52 Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью Анатолия Лысенко Политика, 16:51 Бывший тренер рассказал о случае коррупции в российском футболе Спорт, 16:47 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:29
Вологда ,  
0 

Начальником вологодской Росгвардии стал руководитель из Архангельска

Полковник полиции Андрей Плотников пока назначен временно исполняющим обязанности.
Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области
Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области

Как сообщает управление Росгвардии по Вологодской области, сегодня в Вологде заместитель командующего Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор полиции Андрей Бакуменко представил нового руководителя личному составу.

Андрей Владимирович Плотников родился 28 января 1971 года в Архангельске. В 1993 году начал службу в органах внутренних дел, пройдя должности от милиционера патрульно-постовой службы до заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД по Архангельской области. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. В 2014 году успешно прошел профессиональную переподготовку в Академии управления МВД России с присвоением квалификации в сфере управления органами внутренних дел. Награжден почетной грамотой и благодарностью министра внутренних дел и ведомственными медалями (МВД России: «За отличие в службе» I, II, и III степеней, «За доблесть в службе»; Росгвардии: «За проявленную доблесть» II степени). В октябре 2016-го возглавил управление Росгвардии по Архангельской области.

О том, что Плотников может возглавить управление Росгвардии по Вологодской области, мы сообщали ранее.