Лента новостей
Все новости Вологда
Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Что и как лечат с помощью музыки Стиль, 10:55 Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму Технологии и медиа, 10:54 Указ о назначении зама Климкина в администрацию пропал с сайта Зеленского Политика, 10:52 Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией Экономика, 10:47 Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» Pro, 10:44 Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России Спорт, 10:29 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 10:28 DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% Quote, 10:16 Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США Бизнес, 10:13 Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04
Вологда ,  
0 
В Вологодской области два ТВ-канала прекращают вещание местных передач
В ближайшее время исчезнут местные программные блоки на СТС и РЕН-ТВ.

Об этом порталу РБК Вологодская область стало известно из собственных источников. По предварительным данным, уход местной составляющей связан с изменением лицензии у двух телекомпаний — ТК «Провинция» (СТС) и «Провинция-медиа» (РЕН-ТВ).

Вероятнее всего, региональные программы уйдут из эфира уже с 13 августа. На СТС это проекты «Дачные советы», «Вологодчина от А до Я», «Вологодское ожерелье», «Смотрите, кто пришел», «Музыка на Провинции», «Новости.Череповец» и «Новости. Вологда». Последние 3 выходят также и на канале РЕН-ТВ, где, кроме них, в Череповце присутствуют еще передачи «Перекресток», «Позывной 35», «Мы и дорога», «Коммунальный детектив». Будут ли эти проекты выходить на двух других местных каналах — «12-м» (Череповец) и «Русском севере» (Вологда), пока неизвестно.

С уходом региональных программ из сетки вещания РЕН-ТВ и СТС на Вологодчине останутся 3 местных ТВ-ресурса — Вологодская телерадиокомпания, каналы «Русский север» в Вологде и 12-й в Череповце.