Лента новостей
Все новости Вологда
Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19 Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 Технологии и медиа, 19:16 СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» Спорт, 19:16 Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств Крипто, 19:10 «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57
Вологда ,  
0 
В Вологодской области два ТВ-канала прекращают вещание местных передач
В ближайшее время исчезнут местные программные блоки на СТС и РЕН-ТВ.

Об этом порталу РБК Вологодская область стало известно из собственных источников. По предварительным данным, уход местной составляющей связан с изменением лицензии у двух телекомпаний — ТК «Провинция» (СТС) и «Провинция-медиа» (РЕН-ТВ).

Вероятнее всего, региональные программы уйдут из эфира уже с 13 августа. На СТС это проекты «Дачные советы», «Вологодчина от А до Я», «Вологодское ожерелье», «Смотрите, кто пришел», «Музыка на Провинции», «Новости.Череповец» и «Новости. Вологда». Последние 3 выходят также и на канале РЕН-ТВ, где, кроме них, в Череповце присутствуют еще передачи «Перекресток», «Позывной 35», «Мы и дорога», «Коммунальный детектив». Будут ли эти проекты выходить на двух других местных каналах — «12-м» (Череповец) и «Русском севере» (Вологда), пока неизвестно.

С уходом региональных программ из сетки вещания РЕН-ТВ и СТС на Вологодчине останутся 3 местных ТВ-ресурса — Вологодская телерадиокомпания, каналы «Русский север» в Вологде и 12-й в Череповце.