Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16 Что такое гибкие навыки и как их развить? Pro, 11:10 Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03 Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok Финансы, 11:03 Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак Общество, 10:59 Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость Общество, 10:55 Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства Политика, 10:46 Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж Общество, 10:44  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов Pro, 10:36 Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку Общество, 10:36 Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 10:31 Маршрутка въехала в остановку в Челябинске Общество, 10:31 Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова Общество, 10:21 В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина Общество, 10:20
Вологда ,  
0 
Землю под строительство ЦБК под Череповцом отдадут в аренду без торгов
Масштабный инвестиционный проект «Строительство целлюлозного завода Суда» предстоит реализовать на территории Череповецкого района.
Фото: архив

4 октября на совещании в Росимуществе обсуждался вопрос предоставления земельных участков в аренду ООО «Вологда-Палп» для строительства целлюлозного завода. Во встрече принял участие первый заместитель губернатора Вологодской области Антон Кольцов.

«Распоряжением губернатора Вологодской области ООО «Вологда-Палп» определено юридическим лицом, которое имеет право получить земельные участки, находящиеся в государственной собственности, в аренду без проведения торгов для реализации», - сообщается на сайте Росимущества.

На встрече также решались вопросы, связанные с вырубкой деревьев и кустарников, расположенных на земельных участках, предоставляемых в аренду ООО «Вологда-Палп», и дальнейший порядок реализации и хранения полученных в результате вырубки зеленых насаждений.

Фото: Фото из группы "СтопЦБК"

«Росимущество со своей стороны готово оказать полное содействие реализации задуманного инвестиционного проекта, его нельзя задерживать», - отметил руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом Вадим Яковенко.

*Учредителем ООО «Вологда-Палп» является ООО «Свеза», генеральным директором «Вологда-Палп» - Френкель Борис Абрамович, являющийся заместителем гендиректора той же «Свезы».