Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Глава ЛУКОЙЛа заявил о планах инвестировать $100 млрд в следующие 10 лет Бизнес, 19:33 Как в Азии пытаются предотвратить распространение коронавируса. Видео Общество, 19:26 МИД вызвал японского дипломата из-за выставки в Токио Политика, 19:25 «Динамо» проиграло обладателю Кубка Польши в товарищеском матче Спорт, 19:18 Мутко возглавил «Дом.РФ» Экономика, 19:18 Мэр Уханя уйдет в отставку Общество, 19:11 Армия Сирии вернула контроль над захваченным боевиками городом Политика, 19:10 Комитет ПАСЕ рекомендовал подтвердить полномочия российской делегации Политика, 19:07 Адвокат историка Соколова заявил о планах потребовать еще одну экспертизу Общество, 19:06 Патриарх Кирилл назвал способ увеличить население России на 10 млн Общество, 18:59 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 18:54 Путин встретится с Нетаньяху в Москве 30 января Политика, 18:50 Власти ЕАО обратились к Китаю с просьбой не открывать пограничные пункты Общество, 18:41 Александр Емельяненко вышел из СИЗО в Анапе после семи суток ареста Спорт, 18:39
Вологда ,  
0 

Интервью Алексея Мордашова попало в ТОП-15 выступлений элиты

Речь идет о программных заявлениях за последний год «о прошлом и будущем системы».
Фото: РБК ВО

Рейтинг материалов с участием видных деятелей политики и бизнеса, опубликованных в российских СМИ за 2019 год, составил «Давыдов.Индекс». В списке ТОП-15 оказались Сергей Чемезов с интервью РБК от 16 сентября, Николай Патрушев со статьей в «Российской газете» от 11 ноября, Сергей Шойгу с интервью МК от 22 сентября. Среди политиков в лидерах - Вячеслав Володин со статьей в «Парламентской газете» от 17 июля, Владислав Сурков с материалом в «Независимой газете» от 11 февраля.

Из крупных бизнесменов в рейтинг попали Алишер Усманов, Виктор Вексельберг (оба - Financial Times, интервью), Вагит Алекперов с интервью «Коммерсанту», Михаил Фридман (интервью «Познер онлайн») и Владимир Потанин с интервью РБК ТВ.

Алексей Мордашов расположился на 11-м месте списка с интервью изданию Forbes.ru от 21 марта 2019 года. В беседе с главным редактором русскоязычной версии журнала Николаем Усковым он рассказал, в частности, о репутации бизнеса, о вреде изъятия у капиталистов сверхдоходов и о санкциях, наложенных на его холдинг «Силовые машины».

Также в рейтинг попали Владимир Евтушенков с интервью РБК, Александр Бастрыкин (интервью «Российской газете» от 14 января), Валентина Матвиенко (статья в «Российской газете» от 28 ноября) и Валентин Юмашев с интервью Владимиру Познеру в Ельцин-Центре в рамках проекта «Расцвет российских СМИ. Эпоха Ельцина. 1992-1999».