Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Совбез ООН обсудит военную операцию Турции в Сирии Политика, 20:23 СМИ анонсировали уход Габулова с поста президента «Алании» Спорт, 20:19 Контактная группа не договорилась о новой дате разведения сил в Донбассе Политика, 20:17 Москва раскрыла «основную договоренность» курдов и Дамаска в Сирии Политика, 20:12 ЛУКОЙЛ стал партнером Фридмана по добыче газа в ОАЭ Бизнес, 20:06 Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу Политика, 19:42 Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции Политика, 19:35 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все Спорт, 19:27 СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины Общество, 19:25 «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник Бизнес, 19:23 Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета Политика, 19:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить Общество, 18:55 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 18:53
Вологда ,  
0 
Ушел в отставку председатель Вологодского областного суда
Владимира Шепеля сегодня провожает совет судей Вологодчины.
Владимир Шепель. (Фото: Юлия Муравьева/РБК Вологодская область)

Об этом сообщается на сайте областного суда.

Владимир Шепель начал работать на Череповецком металлургическом заводе учеником слесаря, затем трудился там же слесарем, бригадиром слесарей, инструктором парткома завода.

Позже был консультантом вологодского обкома КПСС и заместителем генерального директора объединения «Вологдастройматериалы».

С 1977 по 1984 годы работал народным судьей Череповецкого городского (Первомайского районного) народного суда.

С 1992 года - в областном суде. Судья, затем заместитель, позже - первый заместитель председателя, затем — председатель Вологодского областного суда.

Владимир Шепель более 30 лет в юриспруденции, из которых более 25 — судьей. Заслуженный юрист РФ, обладает высшим квалификационным классом судьи.