Лента новостей
Все новости Вологда
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Вологодский крупный бизнес представил свои инвестиционные программы Вологда, 12:12  Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44
Вологда ,  
0 
Вологодская область начала продавать вездеходы колумбийской полиции
Партия гусеничных вездеходов TINGER, произведенных компанией из Череповца, уже доставлена в Колумбию и поступила на вооружение правоохранительных органов.
Фото: yandex.ru

Как сообщает Инвестагентство «Череповец», колумбийская полиция с помощью техники повышенной проходимости будет патрулировать территории и бороться с незаконными плантациями растений, содержащих наркотические вещества.

С учетом климатических особенностей и сложного рельефа Колумбии в конструкции техники производителем установлены усиленные рычаги подвески и исключен малый контур системы охлаждения двигателя. Комфорт водителя в условиях высоких температур и влажности будет обеспечивать система охлаждения повышенной производительности.

Дополнительно российские снегоболотоходы оснащены специальным навесным оборудованием для уничтожения опасных посадок.

Производство универсальных снегоболотоходов под торговой маркой ТINGER открылось в Череповце в 2008 году. За 10 лет череповецкие вездеходы получили широкое применение в области проведения поисково-спасательных операций, геологических исследований, при строительстве и обслуживании нефте- и газопроводов, линий электропередач и удаленных подстанций.

Снегоболотоходы TINGER выбраны в качестве основных транспортных средств для работ на труднодоступных территориях таких компаний, как ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Федеральная сетевая компания», а также МЧС.

Сейчас производители гусеничных и колесных TINGER активно осваивают зарубежные рынки Европы, Азии, Америки и Австралии.

Компания является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Череповец». Этот статус позволяет иметь налоговые преференции – в 4 раза сокращены отчисления во внебюджетные фонды до 7,6%, 0% налог на имущество, 0% - налог на прибыль, 0% - земельный налог.