Лента новостей
Все новости Вологда
Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Что и как лечат с помощью музыки Стиль, 10:55 Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму Технологии и медиа, 10:54 Указ о назначении зама Климкина в администрацию пропал с сайта Зеленского Политика, 10:52 Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией Экономика, 10:47 Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» Pro, 10:44 Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России Спорт, 10:29 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 10:28 DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% Quote, 10:16 Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США Бизнес, 10:13 Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04
Вологда ,  
0 
Вологодская область начала продавать вездеходы колумбийской полиции
Партия гусеничных вездеходов TINGER, произведенных компанией из Череповца, уже доставлена в Колумбию и поступила на вооружение правоохранительных органов.
Фото: yandex.ru

Как сообщает Инвестагентство «Череповец», колумбийская полиция с помощью техники повышенной проходимости будет патрулировать территории и бороться с незаконными плантациями растений, содержащих наркотические вещества.

С учетом климатических особенностей и сложного рельефа Колумбии в конструкции техники производителем установлены усиленные рычаги подвески и исключен малый контур системы охлаждения двигателя. Комфорт водителя в условиях высоких температур и влажности будет обеспечивать система охлаждения повышенной производительности.

Дополнительно российские снегоболотоходы оснащены специальным навесным оборудованием для уничтожения опасных посадок.

Производство универсальных снегоболотоходов под торговой маркой ТINGER открылось в Череповце в 2008 году. За 10 лет череповецкие вездеходы получили широкое применение в области проведения поисково-спасательных операций, геологических исследований, при строительстве и обслуживании нефте- и газопроводов, линий электропередач и удаленных подстанций.

Снегоболотоходы TINGER выбраны в качестве основных транспортных средств для работ на труднодоступных территориях таких компаний, как ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Федеральная сетевая компания», а также МЧС.

Сейчас производители гусеничных и колесных TINGER активно осваивают зарубежные рынки Европы, Азии, Америки и Австралии.

Компания является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Череповец». Этот статус позволяет иметь налоговые преференции – в 4 раза сокращены отчисления во внебюджетные фонды до 7,6%, 0% налог на имущество, 0% - налог на прибыль, 0% - земельный налог.