Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40
Вологда ,  
0 
Вологодская область начала продавать вездеходы колумбийской полиции
Партия гусеничных вездеходов TINGER, произведенных компанией из Череповца, уже доставлена в Колумбию и поступила на вооружение правоохранительных органов.
Фото: yandex.ru

Как сообщает Инвестагентство «Череповец», колумбийская полиция с помощью техники повышенной проходимости будет патрулировать территории и бороться с незаконными плантациями растений, содержащих наркотические вещества.

С учетом климатических особенностей и сложного рельефа Колумбии в конструкции техники производителем установлены усиленные рычаги подвески и исключен малый контур системы охлаждения двигателя. Комфорт водителя в условиях высоких температур и влажности будет обеспечивать система охлаждения повышенной производительности.

Дополнительно российские снегоболотоходы оснащены специальным навесным оборудованием для уничтожения опасных посадок.

Производство универсальных снегоболотоходов под торговой маркой ТINGER открылось в Череповце в 2008 году. За 10 лет череповецкие вездеходы получили широкое применение в области проведения поисково-спасательных операций, геологических исследований, при строительстве и обслуживании нефте- и газопроводов, линий электропередач и удаленных подстанций.

Снегоболотоходы TINGER выбраны в качестве основных транспортных средств для работ на труднодоступных территориях таких компаний, как ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Федеральная сетевая компания», а также МЧС.

Сейчас производители гусеничных и колесных TINGER активно осваивают зарубежные рынки Европы, Азии, Америки и Австралии.

Компания является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Череповец». Этот статус позволяет иметь налоговые преференции – в 4 раза сокращены отчисления во внебюджетные фонды до 7,6%, 0% налог на имущество, 0% - налог на прибыль, 0% - земельный налог.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК