Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Центризбирком обновил итоги выборов по итогам подсчета 98% бюллетеней Политика, 13:55 В Прикамье объявили 21 сентября днем траура после стрельбы в вузе Общество, 13:54 Honda анонсировала премьеру нового семиместного кроссовера Авто, 13:53 Кремль объяснил нападение в Перми «некими отклонениями» у стрелка Общество, 13:43 Стрельба и поножовщина: случаи нападений в российских учебных заведениях Общество, 13:43  Карпин вернул Дзюбу и Глушакова в сборную России Спорт, 13:34 10 проблем с юзабилити на сайте, которые мешают продавать Pro, 13:31 Карпин не согласился с Путиным по вопросу о лимите на легионеров Спорт, 13:28 Какие восемь факторов надо учесть при открытии вклада РБК и Финуслуги, 13:28 Жителей Перми призвали сдать кровь для пострадавших при стрельбе в вузе Общество, 13:27 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 15 интересных YouTube-каналов о технологиях Индустрия 4.0, 13:20  Рынки Европы показали сильнейшее за два месяца падение Инвестиции, 13:06 Всемирный день без автомобиля: что изменилось в Москве РБК и ДПиООС, 13:03
Вологда ,  
0 

Вологжане назвали партии, у которых высокие шансы пройти в Госдуму

В тройке лидеров оказались «Единая Россия», КПРФ и «Новые люди».
Фото: яндекс
Фото: яндекс

Голосование организовал городской портал «Вологда-поиск». Его читателям задали следующий вопрос: «За кого бы вы проголосовали на выборах депутатов Государственной думы, если бы они прошли завтра?». На первом месте оказалась партия власти. 32% проголосовали бы за «Единую Россию». Второе место читатели портала отдали представителям КПРФ. Они набрали 24%. Третье место по популярности уверенно занимает партия «Новые люди». 18% респондентов отдали за нее свои голоса.

Далее с большим отрывом следуют партии «Справедливая Россия – за правду» с 7%, ЛДПР и «Яблоко», набравшие по 5%. Остальные партии: «Зеленые» (3% голосов), «Партия роста» (3% голосов), «Российская партия свободы и справедливости» (2% голосов), а также другие партии, набравшие в сумме менее 1%, - «проходной барьер» в 5% на опросе не преодолели. Опрос общественного мнения проводился городским порталом «Вологда-поиск» (редакция ООО «Медиа Консалт») с 18 часов 3 сентября по 0 часов 7 сентября. В опросе приняли участие 828 анонимных интернет-пользователей, которые отвечали на вопрос: «За кого бы вы проголосовали на выборах депутатов Государственной Думы, если бы они прошли завтра?». Исследование проводилось бесплатно в виде интернет-опроса по инициативе редакции портала.