Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Военные Черноморского флота устраняют последствия потопа в Крыму. Видео Общество, 19:45 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 19:41 Последствия потопа в Красноярске. Видео Общество, 19:35 Более 40 тыс. подписей набрала петиция против возвращения Безоса на Землю Технологии и медиа, 19:32 Посол России вернулся в США Политика, 19:15 Захарова предупредила о «закономерном ответе» в случае новых санкций США Политика, 19:03 Антонов назвал главную задачу России и США после встречи президентов Политика, 19:02 Российская теннисистка выиграла первый титул на турнире в Берлине Спорт, 18:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:52 Список ЕР без Медведева, «злой» штамм COVID-19. Главное за выходные Общество, 18:49 Нижегородский суд арестовал обвиняемого в убийстве студентки из США Общество, 18:38 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 18:30 Кого Путин выбрал в лидеры «Единой России» на выборах и почему. Главное Политика, 18:22 Сборная России прилетела в Копенгаген на матч с Данией в рамках Евро-2020 Спорт, 18:15
Вологда ,  
0 

Череповец становится таможенной столицей Вологодчины

Северо-Западное таможенное управление проинформировало о переименовании Череповецкого таможенного поста и переносе основных функций таможенной службы Вологодской области в Череповец.
Фото: wikimapia.org
Фото: wikimapia.org

Об этом сообщает портал Gorodche.ru со ссылкой на отдел по связям с общественностью Северо-Западного таможенного управления. Приказом ФТС России от 17 сентября 2020 года № 803 Череповецкий таможенный пост Санкт-Петербургской таможни 15 октября 2020 года будет переименован в Вологодский областной таможенный пост этой же таможни. Регионом деятельности таможенного поста становится вся Вологодская область.

Адрес поста останется неизменным: Череповецкий район, деревня Ясная Поляна, улица Механизаторов, дом 3а.

Временно исполняющей обязанности череповецкого поста сейчас является Светлана Ивина. По ее словам, вологодский пост перестает существовать в этом качестве.

«В Вологде создан отдел таможенного оформления и контроля № 3 Вологодского областного таможенного поста. В отделе таможенного оформления и контроля № 3 в Вологде остается 5 федеральных государственных гражданских служащих», — пояснила она.

Прежний начальник Череповецкого таможенного поста Игорь Зузолин весной этого года был назначен первым заместителем начальника Санкт-Петербургской таможни.