Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52 Новый Volkswagen ID.3 получил высший балл в европейском краш-тесте Авто, 20:48 К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти участника испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 Мэрия Москвы закрыла трибуны только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00 
Вологда ,  
0 

В Череповце простились с президентом ТПП Владимиром Штейнгартом

77-летний бизнесмен умер от коронавируса 13 октября.
Фото:Gorodche.ru
Фото: Gorodche.ru

Президент Торгово-промышленной палаты Череповца Владимир Штейнгарт скончался во вторник в моногоспитале. Неделю он находился на аппарате искусственной вентиляции легких, но спасти его не удалось.

Как сообщает портал Gorodche.ru, в городской ритуальный центр пришло более 100 человек — родственники, друзья, коллеги, воспитанники-спортсмены. В зал пускали по одному с соблюдением дистанции.

Владимир Штейнгарт родился в 1943 году в Москве. В Череповец переехал в 24-летнем возрасте. Работал тренером по боксу в спортклубе «Шексна», был директором спортзала «Автомобилист». С 1974 года по его инициативе в Череповце проводится мемориал по боксу на призы имени академика Бардина, с 1990 года — соревнования молодых боксеров, посвященные памяти Мамлеева. В 1997 году удостоен звания «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации».