Лента новостей
Все новости Вологда
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Вологодский крупный бизнес представил свои инвестиционные программы Вологда, 12:12  Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44
Вологда ,  
0 
В Великом Устюге начали делить деньги на реконструкцию местного аэропорта
Накануне премьер областного правительства Антон Кольцов провёл выездное совещание в связи с объявленным конкурсом по выбору подрядчика на реконструкцию аэропорта Великого Устюга.
Фото: vologda-oblast.ru

По заявлению Кольцова, сроки достаточно жесткие: нужно подвести итоги конкурсных процедур и определить подрядчика до 15 июня, а до 1 июля 2018 года должен быть подписан контракт с генподрядчиком.

«После этого мы составим детальный сетевой график по выполнению данных работ в 2018-2019 годах. Увеличение полосы позволит принимать самолеты вместимостью до ста пассажиров, что очень важно для нас с точки зрения развития туризма в Великоустюгском районе», — сообщил Антон Кольцов.

Как сообщает пресс-служба правительства, уже определены 17 земельных участков, которые будут использованы под реконструкцию. Общий объем финансирования согласно подписанному соглашению между правительством Вологодской области и Росавиацией составляет почти 990 млн рублей. 23% этой суммы составляют средства региона, 77% — субсидия федерального бюджета.