Лента новостей
Все новости Вологда
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Вологодский крупный бизнес представил свои инвестиционные программы Вологда, 12:12  Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44 Зачем криптовалютная биржа Binance изменила правила краудсейлов Крипто, 11:42
Вологда ,  
0 
На Вологодчине начали реализацию проекта для пострадавших на производстве
Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования РФ приступило к проекту «Персональный информационный навигатор для лиц, пострадавших на производстве («ПИН)».

Как сообщает правительство области, задача проекта «ПИН» - своевременное и полное информирование пострадавших в результате несчастного случая на производстве о праве на обеспечение или замену техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями.

Специалисты регионального отделения составляют для каждого пострадавшего на производстве персональный план обеспечения необходимыми средствами реабилитации на текущий год. Это делается в соответствии с программой реабилитации и с учетом сроков использования изделий, установленных законодательством. Документы тем, кто получает страховое обеспечение, направят по почте.

В дальнейшем пострадавшему надо выбрать способ получения информации - по телефону, через электронную или почтовую связь. Есть также вариант рассылки через СМС.

Ожидается, что проект «ПИН» оптимизирует процессы предоставления технических средств реабилитации пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве, повысит уровень информированности получателей данных услуг Фонда.