Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Глава «Авито» — об участии в экономике шеринга и перспективах развития Тренды, 15:15 Как отсеять неподходящие торговые центры: краткое пособие для арендатора Pro, 15:07 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 15:06 УЕФА определил место проведения матча между Россией и Данией на Евро-2020 Спорт, 15:01 Россия создаст центры продвижения русского языка в 10 странах Общество, 14:55 Миллиардер Клячин купил бизнес-центр обанкротившегося турецкого строителя Бизнес, 14:50 Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника РБК и Mercedes-Benz, 14:49 Главу мусорной госкомпании уволили спустя полгода после назначения Общество, 14:47 Ласицкене потребовала отставки руководства Федерации легкой атлетики Спорт, 14:47 Путин назвал главные задачи российских Вооруженных сил до 2030 года Политика, 14:43 Экс-директора петербургского «Водоканала» отправили под домашний арест Общество, 14:42 В Москве в отделении полиции умер задержанный за хулиганство мужчина Общество, 14:39 Лариса Евдокимова — о том, как создать новые ГОСТы Партнерский материал, 14:34 Прокуратура увидела рост насилия со стороны командиров в армии Общество, 14:22
Вологда ,  
0 
На Вологодчине начали реализацию проекта для пострадавших на производстве
Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования РФ приступило к проекту «Персональный информационный навигатор для лиц, пострадавших на производстве («ПИН)».

Как сообщает правительство области, задача проекта «ПИН» - своевременное и полное информирование пострадавших в результате несчастного случая на производстве о праве на обеспечение или замену техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями.

Специалисты регионального отделения составляют для каждого пострадавшего на производстве персональный план обеспечения необходимыми средствами реабилитации на текущий год. Это делается в соответствии с программой реабилитации и с учетом сроков использования изделий, установленных законодательством. Документы тем, кто получает страховое обеспечение, направят по почте.

В дальнейшем пострадавшему надо выбрать способ получения информации - по телефону, через электронную или почтовую связь. Есть также вариант рассылки через СМС.

Ожидается, что проект «ПИН» оптимизирует процессы предоставления технических средств реабилитации пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве, повысит уровень информированности получателей данных услуг Фонда.