Лента новостей
Все новости Вологда
Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35
Вологда ,  
0 
На Вологодчине начали реализацию проекта для пострадавших на производстве
Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования РФ приступило к проекту «Персональный информационный навигатор для лиц, пострадавших на производстве («ПИН)».

Как сообщает правительство области, задача проекта «ПИН» - своевременное и полное информирование пострадавших в результате несчастного случая на производстве о праве на обеспечение или замену техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями.

Специалисты регионального отделения составляют для каждого пострадавшего на производстве персональный план обеспечения необходимыми средствами реабилитации на текущий год. Это делается в соответствии с программой реабилитации и с учетом сроков использования изделий, установленных законодательством. Документы тем, кто получает страховое обеспечение, направят по почте.

В дальнейшем пострадавшему надо выбрать способ получения информации - по телефону, через электронную или почтовую связь. Есть также вариант рассылки через СМС.

Ожидается, что проект «ПИН» оптимизирует процессы предоставления технических средств реабилитации пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве, повысит уровень информированности получателей данных услуг Фонда.