Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40
Вологда ,  
0 
На Вологодчине начали реализацию проекта для пострадавших на производстве
Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования РФ приступило к проекту «Персональный информационный навигатор для лиц, пострадавших на производстве («ПИН)».

Как сообщает правительство области, задача проекта «ПИН» - своевременное и полное информирование пострадавших в результате несчастного случая на производстве о праве на обеспечение или замену техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями.

Специалисты регионального отделения составляют для каждого пострадавшего на производстве персональный план обеспечения необходимыми средствами реабилитации на текущий год. Это делается в соответствии с программой реабилитации и с учетом сроков использования изделий, установленных законодательством. Документы тем, кто получает страховое обеспечение, направят по почте.

В дальнейшем пострадавшему надо выбрать способ получения информации - по телефону, через электронную или почтовую связь. Есть также вариант рассылки через СМС.

Ожидается, что проект «ПИН» оптимизирует процессы предоставления технических средств реабилитации пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве, повысит уровень информированности получателей данных услуг Фонда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК