Лента новостей
Все новости Вологда
Как делают органическое молоко в Ярославской области Стиль, 11:57 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 11:55 Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту Pro, 11:54 Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию Авто, 11:37 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19
Вологда ,  
0 
В Вологде нашли замену арестованному заместителю мэра
Исполняющим обязанности начальника департамента городского хозяйства назначен Павел Блинов. Он является замом Антона Мусихина, посаженного под арест до 4 сентября.
Павел Блинов (Фото: Youtube.com)

Как сообщает портал Gorodvo.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города, сам Антон Мусихин еще не уволен и остается заместителем мэра Вологды и начальником департамента. На официальном сайте администрации города он пока числится.

Будут ли за время пребывания в следственном изоляторе ему начислять зарплату, в администрации не ответили.

Антон Мусихин вместе с бывшим первым заместителем главы города Алексеем Осокиным и специалистом администрации города Игорем Ивониным арестованы до 4 сентября. Их подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, которое правоохранительные органы увидели при строительстве Лукьяновской развязки на Белозерском шоссе в Вологде.

Павел Блинов - заместитель начальника департамента городского хозяйства по жилищно-коммунальному хозяйству и городской инфраструктуре с января 2017 года. Этот пост он занял после уволившегося Евгения Соколова. Ранее Павел Вячеславович возглавлял отдел муниципального жилищного контроля департамента городского хозяйства.