Лента новостей
Все новости Вологда
Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму Технологии и медиа, 10:54 Указ о назначении зама Климкина в администрацию пропал с сайта Зеленского Политика, 10:52 Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией Экономика, 10:47 Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» Pro, 10:44 Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России Спорт, 10:29 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 10:28 DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% Quote, 10:16 Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США Бизнес, 10:13 Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04 Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало Авто, 10:02
Вологда ,  
0 
Вологодчина первой включила своих «Лидеров России» в кадровый резерв
Это решение губернатора стало ещё одной наградой для финалистов конкурса «Лидеры России» от Вологодской области.
Фото: okuvshinnikov.ru

Сегодня Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников встретился с вологжанами — участниками и победителями первого Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», инициированного Президентом страны Владимиром Путиным.

Из 200 тысяч участников со всей страны в финал конкурса «Лидеры России» прошли представители лишь 24 субъектов Российской Федерации, в том числе и Вологодской области. При этом Вологодчина стала единственным регионом СЗФО (за исключением Санкт — Петербурга), от которого на заключительный этап прошло более одного конкурсанта. В итоге два представителя региона — Владислав Васильев и Алексей Лысов — стали победителями и вошли в сотню лучших управленцев России.

У них появилась уникальная возможность в течение года продолжить общение с наставниками — лучшими управленцами страны, а также получить образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

«От имени всех наших полуфиналистов, финалистов говорю, что мы горды тем, что живем в Вологодской области, хотим и дальше работать, вкладывать свой труд, свои знания в развитие региона», — заявил Алексей Лысов.

Такую возможность Алексею, Владиславу и их коллегам — участникам конкурса готов предоставить Олег Кувшинников. Его решением 18 полуфиналистам, финалистам и победителям всероссийского конкурса была вручена ещё одна награда — сертификаты, подтверждающие включение в резерв управленческих кадров Вологодской области.

«Надеюсь видеть вас, уже состоявшихся специалистов, лучших и перспективных руководителей в своих отраслях профессиональной деятельности, в своей команде — команде профессионалов, способных эффективно реализовывать самые амбициозные программы социально-экономического развития региона», — заявил вологодский губернатор.

Кандидаты, находящиеся в резерве управленческих кадров Вологодской области, имеют право на приоритетное рассмотрение их кандидатур при замещении вакантных руководящих должностей в банке вакансий правительства региона.