Лента новостей
Все новости Вологда
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Вологодский крупный бизнес представил свои инвестиционные программы Вологда, 12:12  Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44 Зачем криптовалютная биржа Binance изменила правила краудсейлов Крипто, 11:42
Вологда ,  
0 
В Вологодской области открылся первый мелкооптовый «Магнит»
Первый в регионе магазин нового формата открылся в конце улицы Ленинградской на выезде из Вологды.
Фото: gorodvo.ru

Как сообщили порталу «ГородВо» в департаменте по связям с общественностью ООО «Тандер», главное предназначение магазина — продавать продукты «впрок», мелким оптом. При этом, как уточняется, покупая товар сразу коробками и упаковками, вологжане смогут сэкономить. При этом розничная торговля в новом супермаркете сохранится. Ассортимент нового магазина насчитывает порядка 1,5 тысяч наименований товаров.

По словам сотрудников департамента по связям с общественностью, формат магазинов «Магнит-Опт» совсем новый и начал развиваться только в 2017 году. Торговая точка в Вологде стала девятой для краснодарской компании. Подобные торговые точки открыты в Краснодаре, Казани, Новосибирске, Саратове, Ульяновске, Архангельске, Ирбите, Иваново.

Будет ли подобный формат магазина открыт в ближайшее время в Череповце, пока неизвестно.

«Планы по развитию сети в отдельных регионах компания не раскрывает», — сообщили представители компании.

На 31 декабря 2017 года в Вологде работает 56 магазинов «Магнит» в формате «у дома», 1 гипермаркет «Магнит», 2 магазина «Магнит Семейный», 22 магазина «Магнит Косметик».

Всего в Вологодской области работают 208 «Магнитов» различных форматов.