Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Одноклассники рассказали о подозреваемых в подготовке теракта в Керчи Общество, 22:13 В отношении Павленского возбудили дело из-за публикации интимного видео Общество, 22:04 Арбитражный суд признал «Юлмарт» банкротом Бизнес, 21:35 МИД объяснил новые санкции США нечестной конкуренцией Экономика, 21:28 Турция заявила о неудовлетворенности переговорами с Россией по Идлибу Политика, 21:16 Большунов обвинил Норвегию в нечестной игре после неудачи на «Ски Туре» Спорт, 21:07 Лавров сообщил о «пояснениях» Рима об использовании войск в Ливии Политика, 20:57 МГУ занял 5-е место в рейтинге ТНЕ для университетов развивающихся стран Общество, 20:54 Биатлонист Устюгов сравнил свою дисквалификацию с обвинением в убийстве Спорт, 20:46 Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07
Вологда ,  
0 

На Вологодчине оператор ТКО объявил о закрытии офисов в западных районах

Компания «Чистый след» с 1 марта оптимизирует свои представительства в 9 муниципалитетах.
Фото: Gorodche.ru

Сообщение об этом накануне компания разместила на своем сайте.

«С 1 марта 2020 года районные офисы по приему обращений в адрес Регионального оператора ООО «Чистый След» закрываются».

Как сообщает портал Gorodche.ru, речь идет о Бабаевском, Белозерском, Вашкинском, Вытегорском, Кадуйском, Кирилловском, Устюженском, Шекснинском и Чагодощенском районах. «Чистый след» оставляет офисы только в Череповце - они будут обслуживать и город, и Череповецкий район.

Как сообщил официальный сайт мэрии со ссылкой на заместителя гендиректора компании «Чистый след» Наталью Ёрохову, причина — оптимизация расходов.

«Те цели, для которых офисы создавались, уже исчерпали себя. Мы их создавали для актуализации базы данных потребителей в районах. Она актуальна. Также офисы создавались для приема платежей. Но через офисы проходит всего 5% платежей, это немного. В установленном тарифе урезана часть расходов регионального оператора, поэтому мы решили оптимизировать свои расходы и закрыть офисы», - сказала она.

С нового года снижен тариф на вывоз мусора. Этим компания объясняет и оптимизацию, и другие меры, касающиеся потребителей. В частности, перерасчетов за вывоз ТКО.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК