Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 19 сен, 21:59
Вологда ,  
0 

На Вологодчине оператор ТКО объявил о закрытии офисов в западных районах

Компания «Чистый след» с 1 марта оптимизирует свои представительства в 9 муниципалитетах.
Фото:Gorodche.ru
Фото: Gorodche.ru

Сообщение об этом накануне компания разместила на своем сайте.

«С 1 марта 2020 года районные офисы по приему обращений в адрес Регионального оператора ООО «Чистый След» закрываются».

Как сообщает портал Gorodche.ru, речь идет о Бабаевском, Белозерском, Вашкинском, Вытегорском, Кадуйском, Кирилловском, Устюженском, Шекснинском и Чагодощенском районах. «Чистый след» оставляет офисы только в Череповце - они будут обслуживать и город, и Череповецкий район.

Как сообщил официальный сайт мэрии со ссылкой на заместителя гендиректора компании «Чистый след» Наталью Ёрохову, причина — оптимизация расходов.

«Те цели, для которых офисы создавались, уже исчерпали себя. Мы их создавали для актуализации базы данных потребителей в районах. Она актуальна. Также офисы создавались для приема платежей. Но через офисы проходит всего 5% платежей, это немного. В установленном тарифе урезана часть расходов регионального оператора, поэтому мы решили оптимизировать свои расходы и закрыть офисы», - сказала она.

С нового года снижен тариф на вывоз мусора. Этим компания объясняет и оптимизацию, и другие меры, касающиеся потребителей. В частности, перерасчетов за вывоз ТКО.