Лента новостей
Все новости Вологда
В Барнауле из-за прорыва трубы с горячей водой пострадал подросток 10:48, Общество Исполняющим обязанности мэра Екатеринбурга станет зампред гордумы 10:46, Политика В Лондоне не исключили требования к Абрамовичу объяснить источник денег 10:38, Бизнес Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 10:33, Спецпроект РБК Спорт CNN сообщил о еженедельной стрельбе в школах США 10:28, Общество Самолет «Победы» экстренно сел в Казани из-за инфаркта у пассажира 10:13, Общество Джо Дэвис, Vanguard: Bitcoin почти наверняка обесценится 10:09, Крипто Доктор на проводе: как заработать на буме телемедицины в России 10:00, Свое дело МЧС сообщило о ликвидации пожара на полигоне в Удмуртии 09:59, Общество В ДТП с автобусом в Псковской области пострадали шесть детей 09:54, Общество С 1 июня россияне будут получать новые квитанции за ЖКУ 09:48, Недвижимость Проект «Специализированный склад» провалился на муниципальном уровне 09:45  Politico узнал об использовании Трампом двух iPhone для звонков и Twitter 09:42, Технологии и медиа Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 09:40, РБК и Билайн Глава РЖД допустил появление черных списков железнодорожных хулиганов 09:26, Общество WSJ узнала о первом за 226 лет назначении женщины главой биржи Нью-Йорка 09:18, Финансы Сбербанк продаст турецкую «дочку» группе из ОАЭ 09:04, Финансы Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес
Олег Кувшинников принял отставку Александра Гуслинского
Вологодская область, 23 апр, 18:02
0
Олег Кувшинников принял отставку Александра Гуслинского
Уже бывший руководитель департамента дорожного хозяйства Вологодской области — старший брат Николая Гуслинского, которого судят по делу «Вологодской ягоды».
Фото: Youtube.com

О своём решении принять отставку руководителя дорожного департамента глава региона заявил в понедельник на оперативном совещании. По словам Олега Кувшинникова, он «с большим сожалением» принял решение отпустить Гуслинского-старшего на другую работу.

Губернатор вручил Александру Гуслинскому почетную грамоту с формулировкой «за выдающиеся достижения». О новом месте работы Александра Гуслинского глава области не сообщил. Умалчивает об этом пока и сам отставник, сообщивший, впрочем, корреспонденту РБК Вологда, что «принимает поздравления в связи с отставкой».

Комментируя последнее кадровое решение Олег Кувшинников заявил, что «процесс обновления кадров необратим, как и время, в котором мы живем».

На самом деле отставка Александра Гуслинского снимает некоторую неловкость, которая существовала в областном правительстве в связи с уголовным делом, возбуждённым и доведённым до суда правоохранительными органами в отношении брата экс-начальника департамента Николая Гуслинского.

Последний, как уже рассказывал РБК, обвиняется в получении взяток в рамках так называемого «дела «Вологодской ягоды» на сумму более 8 млн руб.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.