Лента новостей
Все новости Вологда
Как делают органическое молоко в Ярославской области Стиль, 11:57 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 11:55 Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту Pro, 11:54 Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию Авто, 11:37 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19
Вологда ,  
0 
Экс-глава Вологодчины рассказал об информационной блокаде вокруг него Вячеслав Позгалев редко появляется на страницах газет и в эфире.
Об этом депутат ГосДумы рассказал в интервью редактору череповецкого холдинга "Форвард Медиа".
В эксклюзивной беседе Вячеслав Евгеньевич отметил, что такая ситуация сложилась после его отставки с поста губернатора в декабре 2011 года.

"Даже комментарии по поводу нового законодательства брались у депутатов других регионов. Все внимание СМИ было приковано к новой власти, с которой связывались большие надежды по развитию экономики и улучшению социальной защиты населения. На прежнюю команду смотрели как на отработанный материал, не представляющий никакого интереса для общественности. И за исключением отдельных изданий и информагентств, как правило, частных, это в известной степени напоминало информационную блокаду. Видимо, с глаз долой, из сердца вон", - рассказал Вячеслав Позгалев.

К информационному вакууму депутат относится спокойно, подчеркивая, что на его век "пиара более чем достаточно". И уезжать после сложения полномочий из области он никуда не собирается - ни в Москву, ни в Питер.

Интервью с экс-губернатором Вологодской области, приуроченное к завершению его политической карьеры, мы планируем опубликовать на днях на портале РБК Вологодская область.