Лента новостей
Все новости Вологда
5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа На Вологодчине начали реализацию проекта для пострадавших на производстве 13:47  Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто В Москве начали проверку из-за документов в заброшенном отделении полиции 12:38, Общество
Сбербанк продвинет микробизнес: счёт в обмен на рекламу
Вологодская область, 23 авг 2017, 08:17
0
Сбербанк продвинет микробизнес: счёт в обмен на рекламу
Самый крупный госбанк предлагает в августе индивидуальным предпринимателям и представителям малого и микробизнеса возможность запустить своё онлайн-продвижение.
Фото: vesti-yamal.ru

Для того, чтобы воспользоваться предложением, предприниматели должны открыть расчетный счёт в Сбербанке до 24 октября 2017 года и получить промокод в личном кабинете интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Затем партнёры банка, предлагающие площадки для рекламы, сделают участникам акции предложение по размещению первой онлайн-рекламы.

Так, например, myTarget, рекламная платформа Mail.ru Group удвоит первый платёж на рекламную кампанию размером до 75 тысяч рублей. Яндекс готов подарить бонусные 15 тысяч рублей при запуске кампании на сумму от 5 тысяч рублей. Партнеры Google в два раза увеличат платёж на сумму до 30 тысяч рублей.

По словам старшего вице-президента Сбербанка Анатолия Попова, Сбербанк не случайно договорился с интернет-гигантами об эксклюзивных условиях для первой кампании в интернете при открытии счёта в банке:

«Мы стремимся стать больше, чем банком для наших клиентов. Уже сегодня мы предлагаем им цифровые нефинансовые сервисы, которые обеспечивают новую степень свободы малому бизнесу и позволяют сфокусироваться на реальных задачах».

С 15 августа в Вологодской области стартовал ещё один проект Сбербанка для предпринимателей, который он реализует совместно с компанией Google и региональным отделением общероссийской общественной организации поддержки предпринимательства «Опора России». Речь идёт о федеральной программе развития для деловых людей «Бизнес класс».

«Уровень знаний наших малых и средних предпринимателей недостаточно высок. Это общая проблема многих регионов, и над её решением мы уже начали работать. Тот курс, который предлагают Сбербанк и Google повысит не только грамотность предпринимателей, но и их экономическую безопасность», — заявил РБК Вологодская область руководитель регионального отделения «Опоры России» Алексей Логанцов.