Лента новостей
Все новости Вологда
The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика Прокурор назвал возможные причины аварии Ми-8 с 18 погибшими в Сибири 08:57, Общество Роспотребнадзор дал пожилым людям советы по защите от мошенников 08:49, Общество Туман задержал вылет вертолета к застрявшим в горах Алтая туристам 08:45, Общество В Японии шесть человек за неделю погибли из-за жары 08:24, Общество Венесуэла введет рыночные цены и субсидии на топливо из-за контрабанды 08:14, Политика «Карьерные лифты» за 4,7 млрд руб. включили в национальный проект 08:02, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:41, РБК и Сбербанк Число жертв крупнейших за всю историю пожаров в Калифорнии достигло семи 07:36, Общество Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте 07:14, Политика Казначейство впервые начнет управлять резервами внебюджетного фонда 07:06, Экономика Канадская компания поставит Украине снайперские винтовки на $770 тыс. 06:46, Политика Китай возмутился подписанием оборонного бюджета США на $716 млрд 06:45, Политика Финансовый директор Netflix ушел в отставку 05:58, Общество СМИ узнали об отказе Morgan Stanley от проекта в Петербурге из-за санкций 05:31, Бизнес Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом 05:21, Общество Осужденный в США террорист из Узбекистана получил еще 20 лет за покушение 04:41, Общество Подрядчики строительства «Зенит-Арены» подали в суд на власти Петербурга 04:23, Бизнес Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование 03:57, Общество Критиковавшего Трампа агента ФБР уволили 03:30, Политика Три человека пострадали при стрельбе на заправке в Торонто 03:13, Общество Спецслужбы США посчитали саммит в Хельсинки удачным для России 02:39, Политика Маккейн одобрил подписание названного в его честь оборонного бюджета США 02:34, Политика Съемочная группа Би-би-си подверглась нападению в Малави 01:55, Общество Суд вновь арестовал экс-главу НПО Лавочкина по обвинению в мошенничестве 01:18, Общество
Жители Череповца ухудшили своё мнение о работе городского транспорта
Вологодская область, 23 ноя 2017, 17:57
0
Жители Череповца ухудшили своё мнение о работе городского транспорта
Такой вывод можно сделать из рейтинга городов России по качеству работы общественного транспорта, составленного специалистами Domofond.
Фото: sz-fo.ru

В России специалисты Domofond выяснили, как жители оценивают работу общественного транспорта в своих городах. На основе исследования аналитики составили рейтинг 100 крупнейших населенных пунктов Российской Федерации по качеству работы общественного транспорта.

В результате опроса 1283 жителей Череповца Domofond поставил город на 23 место рейтинга. Это на 7 мест хуже, чем было в 2016 году.

Любопытно, что явное ухудшение мнение череповчан произошло на фоне серьёзных инвестиций города в обновление автобусного парка. Возможно, мнение жителей города изменится в лучшую сторону после того, как Череповец получит обещанные мэром Москвы Сергеем Собяниным подержанные трамваи…

У жителей Вологды, не избалованных вниманием муниципалитета к транспортным проблемам города, мнение о работе городского транспорта за год практически не изменилось — оно весьма невысокое. Потеряв за год одну позицию, Вологда закрепилась на 83 месте рейтинга Domofond, специалистам которого удалось опросить 1337 жителей областной столицы. А у нового мэра Сергея Воропанова появился ещё один важный повод задуматься.

Впрочем, надо сказать, что Череповец и Вологда, уступившие не только обеим российским столицам, но и таким городам, как Тюмень, Грозный, Ангарск или Сочи, далеко не самые худшие по работе транспорта населённые пункты России. Гораздо хуже дело обстоит в Архангельске, Брянске, Рязани и даже в соседнем Рыбинске, который по сравнению с прошлым годом опустился сразу на 17 позиций, заняв предпоследнее место в рейтинге Domofond.