Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Вологда
Реконструкция аэропорта в Великом Устюге начнется уже в этом году 16:37  Главу ЦБ Латвии заподозрили в вымогательстве взятки в €100 тыс. 16:29, Финансы В Палестине запретили вещание женского телеканала 16:29, Технологии и медиа В Думе одобрили закон об отмене налога на доход от сдачи макулатуры 16:27, Общество Роскомнадзор ограничил доступ к пиратским трансляциям СТС, РЕН ТВ и ТВ-3 16:25, Общество В Испании запросили 5,5 года для депутата Госдумы по делу Тамбовской ОПГ 16:21, Общество Группа Бинбанка обеспечила больше 50% роста непрофильных активов банков 16:18, Финансы Мосгорсуд признал законным заочный арест Родченкова 16:11, Общество В Челябинской области возбуждено дело об изнасиловании семи детдомовцев 16:10, Общество Сколько стоят самые экзотичные квартиры Москвы 16:10, Недвижимость Что будет с биткоином: курс монеты не может преодолеть $11 тыс. 15:57, Крипто В Воронеже вынесли приговор владельцу убившего человека медведя 15:43, Общество Курсанты МЧС примут участие в параде Победы на Красной площади 15:39, Общество Путин поручил сократить срок эксплуатации пассажирских вертолетов 15:32, Общество Москалькова попросила власти США разрешить Ярошенко покупки в тюрьме 15:26, Общество В Минпромторге заявили о запрете Украиной поставок двигателей для Ан-148 15:23, Политика Таможня отвергла обвинения Украины в создании очереди из грузовиков 15:22, Общество Росгвардейцев наградят за спасение провалившихся под лед на Москве-реке 15:20, Общество Семьи погибших при крушении платформы «Кольская» пожаловались в ЕСПЧ 15:06, Общество Число профицитных регионов России вернулось к докризисному уровню 15:00, Экономика Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Заксобрание поддержит запрет торговым сетям на возвраты производителям 14:47  Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея 
Жители Череповца ухудшили своё мнение о работе городского транспорта
Вологодская область, 23 ноя 2017, 17:57
0
Жители Череповца ухудшили своё мнение о работе городского транспорта
Такой вывод можно сделать из рейтинга городов России по качеству работы общественного транспорта, составленного специалистами Domofond.
Фото: sz-fo.ru

В России специалисты Domofond выяснили, как жители оценивают работу общественного транспорта в своих городах. На основе исследования аналитики составили рейтинг 100 крупнейших населенных пунктов Российской Федерации по качеству работы общественного транспорта.

В результате опроса 1283 жителей Череповца Domofond поставил город на 23 место рейтинга. Это на 7 мест хуже, чем было в 2016 году.

Любопытно, что явное ухудшение мнение череповчан произошло на фоне серьёзных инвестиций города в обновление автобусного парка. Возможно, мнение жителей города изменится в лучшую сторону после того, как Череповец получит обещанные мэром Москвы Сергеем Собяниным подержанные трамваи…

У жителей Вологды, не избалованных вниманием муниципалитета к транспортным проблемам города, мнение о работе городского транспорта за год практически не изменилось — оно весьма невысокое. Потеряв за год одну позицию, Вологда закрепилась на 83 месте рейтинга Domofond, специалистам которого удалось опросить 1337 жителей областной столицы. А у нового мэра Сергея Воропанова появился ещё один важный повод задуматься.

Впрочем, надо сказать, что Череповец и Вологда, уступившие не только обеим российским столицам, но и таким городам, как Тюмень, Грозный, Ангарск или Сочи, далеко не самые худшие по работе транспорта населённые пункты России. Гораздо хуже дело обстоит в Архангельске, Брянске, Рязани и даже в соседнем Рыбинске, который по сравнению с прошлым годом опустился сразу на 17 позиций, заняв предпоследнее место в рейтинге Domofond.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.