Перейти к основному контенту

Недвижимость

Для сдачи в аренду

получать пассивный доход

Для продажи

сохранить сбережения

На будущее

сформировать наследство

Вологда ,  
0 

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

Портал Gorodche.ru вручил награды победителям «Народной премии 2020».
Фото: Вячеслав Боронин
Фото: Вячеслав Боронин

17 февраля во Дворце культуры «Строитель» прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов «Народной премии 2020». В одном зале собрались десятки представителей бизнес-сообщества. Несколько месяцев назад путем голосования читатели интернет-портала Gorodche выбрали их лучшими представителями своей сферы деятельности. Медиагруппа «Форвард медиа» взяла на себя ответственность от имени череповчан выразить признательность бизнесу, который делает товары и услуги качественнее, а жизнь в городе — комфортнее.

Голосование делилось на этапы: в первом череповчане сами в соответствии с номинациями предлагали наименования любимых компаний, во втором Gorodche.ru формировал шорт-лист номинантов в соответствии с читательскими симпатиями, в третьем — читатели голосовали за лучших.

Как только пандемия пошла на спад, организовали мероприятие, чтобы объявить имена лучших представителей сферы бизнеса в Череповце.

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Эта премия самая сложная и выстраданная. 2020 год был просто сумасшедшим. Когда наша команда летом стала думать — проводить или не проводить Народную премию — было очень много противоречивых голосов, дискуссии шли долго. И летом, когда пошли первые послабления, мы приняли решение — будем! Но потом пошла вторая волна пандемии и мероприятие снова повисло на волоске. Мы думали провести премию в онлайн-формате, как делают сейчас многие, или просто разослать дипломы. В конечном итоге мы смогли все организовать в ограниченном масштабе, с узким кругом гостей. Мы считаем, что офлайн-мероприятие — важная часть премии и рады, что в итоге все получилось», — поприветствовал гостей генеральный директор медиагруппы «Форвард медиа» Валерий Бурцев.

Из рук генерального директора Народную премию получили представители банков и операторов сотовой связи.

«Банком года», по мнению читателей Gorodche.ru, стал ПАО «Сбербанк».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«От лица ПАО «Сбербанк» благодарю череповчан за выбор. Надеюсь, мы и дальше будем помогать друг другу. Огромное спасибо, это очень приятно», — отметила заместитель управляющего вологодским отделением ПАО «Сбербанк» Елена Парфенова.

Лауреатом премии стал банк «ВТБ».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Спасибо огромное за признание нашего банка. Значит, мы делаем все правильно. На территории Вологодской области мы работаем уже 30 лет для развития нашего региона, бизнеса, для предоставления всех услуг населению. Данная награда является особенно ценной, потому что она все-таки Народная, значит, мы говорим о том, что это выбор народа. Наша цель — быть лучше для Вас», — сказала заместитель управляющего банка «ВТБ» в Вологодской области Татьяна Григолая.

В номинации «Оператор сотовой связи и интернет года» победил Теле2.

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Это важная и радостная награда для меня и для команды. 2020 год изменил наше представление об очень многих вещах: рабочие места переместились на кухонные столы, дачи заменили летний отпуск, но, кроме этого, если говорить о наших услугах, мы поняли, что передача интернета перестала быть развлекательной функцией и перешла в базовую потребность. Еще пару лет назад проблемы с интернетом доставляли дискомфорт, а в прошлом году это уже могло быть большим риском для бизнеса и личной жизни людей. Особенно важно, что Народную премию мы получили за 2020 год», — сказала директор вологодского филиала Теле2 Злата Белышева.

Лауреатами номинации стали компания «Мегафон».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«2020 год стал для многих новым колоссальным опытом. Мы сумели вместе все это преодолеть. Так, в прошлом году совместно с правительством Вологодской области запустили сотовую связь в девяти небольших населенных пунктах. Более 6,5 тысяч жителей небольших деревень сумели совершать звонки и пользоваться интернетом там, где его не было. Огромное спасибо за Ваш выбор», — подчеркнула руководитель по развитию корпоративных клиентов «Мегафон» в Череповце Виктория Щукина.

И ПАО «Ростелеком».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Когда все компании объявили о том, что они переходят на домашний режим работы, «Ростелеком» вышел в поля. Для нас это было особое время — мы должны были предоставить людям возможность работать на дому, осуществлять эту деятельность беспрерывно и у нас это получилось. Наверное поэтому мы оказались в числе лауреатов. Огромное спасибо каждому абоненту», — сказал директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Колесов.

Важность среднего и малого бизнеса отметила советник дивизиона «Северсталь российская сталь», депутат Законодательного Собрания Вологодской области Людмила Гусева.

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Для меня очень почетно стоять сегодня на этой сцене, потому что можно сколько угодно говорить, что мы здорово «ушли в онлайн» и чувствовать, как на самом деле не хватает офлайна. Этот самый офлайн «делает» малый и средний бизнес Череповца. Это вы нас кормите, лечите, даете возможность отдохнуть, куда-то прийти с детьми и чувствовать себя нужными в этом городе. Я не буду говорить про то, как было в 2020 году. Он уже ушел, давайте извлечем то, что вы из этого уже извлекли, ведь все, кто до сей поры выходили — говорили о том, что получилось сделать. Никто не говорит о том, что не получилось. Это очень сильное умение — пройти сложности так, чтобы потом говорить о них, как о возможностях», — подчеркнула Людмила Гусева.

Одной из сфер, которым в пандемию пришлось тяжелее всего, можно назвать сферу общепита. Однако кафе и рестораны с достоинством сумели выйти из сложившейся ситуации и даже снискать новых поклонников среди горожан.

Победителем в номинации «Лучший ресторан года» стал ресторан «Якудза».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Очень приятно получить эту премию и вдвойне приятно, что в сложном для ресторанной деятельности 2020. Хочется поблагодарить всех, кто голосовал, гостей, которых мы очень любим, коллектив», — выступил собственник ресторана «Якудза» Тимур Ибадов.

Лауреатом в номинации стал «Капучино бар».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Капучино бар» достаточно молодая компания, мы работаем в формате «кофе с собой» и на рынке 4 года, но именно в 2020 году, этом нелегком году, мы сделали большой прорыв, приняли решение не сдаваться и удвоили количество точек. Впереди — максимальное развитие, стремление рост и грандиозные планы. Мы, новички, очень рады участию в премии и тому, что получили народное признание», — сказала собственник бизнеса Марина Гаврилова.

Впервые в Народную премию ворвался бар «Первый металлист».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Какие мы, общепитовцы, разные — рестораны, кофейни. Этот год стал для нас непростым, но мы живем и развиваемся дальше. Большое спасибо работникам — мы все очень стараемся и любим свою работу, гостям, которые за нас проголосовали, и кто не проголосовал — тоже спасибо, мы будем еще лучше», — сказал собственник Сергей Куликов.

«От улыбки станет всем светлей». И больше всего об этом знают стоматологи. Именно они помогают нам справиться с острой болью и привести зубы в порядок с точки зрения эстетики.

Победителем в номинации «Стоматология года» стал Центр диагностики, гигиены и профилактики «Стомо».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Награда насколько неожиданная — настолько очень приятная. Значит, мы идем верным путем, как и все здесь собравшиеся», — отметила главный врач центра «Стомо» Ольга Окунева.

Читатели Gorodche.ru отметили наибольшим количеством голосов также стоматологию «Дентал клиник».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Огромная благодарность организаторам Народной премии. Уже второй год вы даете нам понять, что мы идем верным путем, оказываем помощь горожанам, дарим улыбки и здоровье. Спасибо за возможность понять, что мы на правильном пути», — прокомментировала коммерческий директор Светлана Бедокурова.

И стоматологию «Дентал сити».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Большое спасибо за оказанное доверие. Мы уже третий год являемся лауреатами. Это говорит о многом — горожане по достоинству оценивают наши услуги. Мы будем продолжать совершенствоваться. В этом году, например, около половины врачей и медсестер повышали свой уровень образования, так что приходите к нам, будем стараться выполнить все запросы», — подчеркнул коммерческий директор «Дентал сити» Олег Тимофеев.

Также на мероприятие для вручения наград были приглашены представители муниципальной власти.

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Народная премия формирует добросовестную конкуренцию на потребительском рынке города. На мой взгляд, самое важное, что Народная премия является ориентиром для череповчан, которые благодаря этому узнают, где можно приобрести качественные товары, где оказывают услуги на высоком уровне. Она также является ориентиром и для бизнеса, ведь сегодняшние победители фактически «законодатели моды», задающие высокие стандарты, их опыт будет транслироваться, который будут перенимать другие предприниматели нашего города, а значит, все они будут становиться лучше», — заметил заместитель председателя Череповецкой городской Думы Роман Маслов.

В прошлом году во время самоизоляции многие, наконец, нашли время сделать ремонт в своей квартире. Это невозможно без посещения специализированных магазинов или выбора производителя. Череповчане, которые не понаслышке об этом знают, выбрали победителя в номинации «Производство и продажа строительных материалов года». Им стал строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Для меня и для компании это значимая награда. Мы транснациональная компания со 100-летней историей и 16-летней — в России. В 2020 году череповецкому магазину исполнилось 2 года. То есть через 2 года мы завоевали сердца жителей. Эта награда — стимул для нас становиться лучше и дальше оставаться лидером сердец наших горожан», — подчеркнул директор магазина «Леруа Мерлен Череповец» Михаил Дмитриев.

Горожане также высоко оценивают работу такой компании, как «Градис-Строй». Директор компании Алексей Кошелев был краток:

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Спасибо горожанам за все, что мы для них сделали», — сказал он.

Лауреатом также стал магазин стройматериалов «Всё для кровли».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Мы — один из крупнейших производителей материалов для коттеджного и малоэтажного строительства на территории Вологодской области. Занимаемся обработкой тонколистового проката и производством профнастила, металлочерепицы, металлического сайдинга и многого другого. У нас богатый выбор изделий для дома, дачи и сада. Благодаря новейшему оборудованию и проверенному сырью известных поставщиков, наша фирма уже более 15 лет обеспечивает выпуск продукции высочайшего качества в кратчайшие сроки», — заявил заместитель директора Савелий Трифаненков.

Современный мир сложно представить без личного транспорта. Каждый день растет как количество водителей, так и покупаемых автомобилей. При этом город продолжает создавать удобную инфраструктуру — устанавливать электронные регулировщики и улучшать качество дорожного полотна.

В номинации «Автосалон года», по мнению череповчан, лидером стал Автосалон «АВИ АВТО» — официальный дилер GEELY® в Череповце.

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«8 лет мы имели представительство в Вологде, год назад открылись в Череповце. Я не ожидал, и очень этому рад. Спасибо за доверие, спасибо команде. Мы очень небольшой автосалон, но, видимо, все делаем правильно, потому что даже в этом зале есть наши клиенты, это не может не радовать», — сказал директор дилерского центра GEELY в Череповце Иван Азаров.

По достоинству горожане оценивают и отечественный автопром. Лауреатом в номинации стал дилерский центр «Лада центр Череповец».

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Я представляю один из старейших автосалонов города, который существует с 1997 года, и все эти годы продвигает на нашем рынке бренд «Лада». Этот диплом — признание качества как автомобилей, так и нашей работы. Спасибо всем проголосовавшим за нас», — прокомментировал руководитель отдела продаж «Лада центр Череповец» Александр Пронин.

Еще одним номинантом стал автосалон «Прайм моторс» — официальный дилер Skoda и KIA в Череповце.

Вологодским и череповецким бизнесменам вручили «Народные премии»

«Большое спасибо за признание жителям Череповца, нашим клиентам. Впереди много проектов и нам есть чем вас удивить», — поблагодарил генеральный директор автосалона Андрей Мороз.

Роман Маслов вновь поблагодарил представителей малого и среднего бизнеса, отметив, что даже в сложные времена предприниматели готовы подставить городу свое плечо в реализации различных социальных проектах.

Видеокадры с места пожара у аэропорта Минвод

Зеленский подписал закон об увеличении штрафов за нарушения воинского учета

Путин на вопрос о мирных переговорах ответил словами «нас не приглашают»

Пол Маккартни первым среди британских музыкантлв вошел в список миллиардеров

Терминалы Starlink, которые применяют ВСУ, вышли из строя

Минобороны опубликовало видеокадры с уничтожением безэкипажных катеров ВСУ

Как в России и других странах потребляют и производят вино. Инфографика

Чемезов оценил сравнение сегодняшней ситуации с серединой 1980-х. Видео

Боррель пообещал, что ЕС не признает независимость Тайваня

Президент Сербии Вучич процитировал маршала Жукова

Во что инвестирует герой «Игры на понижение»? Сделки Майкла Бьюрри

Российский автомобиль «Атом» вывели на открытые тесты. Фото

В Москве не будут строить слишком маленькое жилье. Что это значит

Какая обувь опасна для здоровья. Карточки

Авторы

Недвижимость

Для сдачи в аренду

получать пассивный доход

Для продажи

сохранить сбережения

На будущее

сформировать наследство

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 18 мая
EUR ЦБ: 98,78 (-0,12)
Инвестиции, 17 мая, 16:35
Курс доллара на 18 мая
USD ЦБ: 90,99 (+0,06)
Инвестиции, 17 мая, 16:35
Все новости Вологда
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 09:03
Дубай еще не все: станут ли коммерческие лоты клондайком для инвесторов Pro, 09:02
«Это огромная потеря». Что говорят об уходе Джикии из «Спартака» Спорт, 09:00
Как Китай снизил поставки оборудования в Россию впервые с 2022 года Экономика, 09:00
Усик после победы над Фьюри заявил о готовности к реваншу Спорт, 08:53
В Курской области режим опасности атаки дронов отменили спустя 4,5 часа Политика, 08:52
Америка, Китай и «неприсоединившиеся». Как мир распадается на блоки Pro, 08:29
Онлайн-курс Digital MBA от РБК
Объединили экспертизу профессоров MBA из Гарварда, MIT, INSEAD и опыт передовых ИТ-компаний
Оставить заявку
На Украине решили пока не отправлять повестки через мобильное приложение Политика, 08:13
Над Россией за ночь сбили 9 ракет ATACMS и 61 дрон Политика, 07:26
В Краснодарском крае загорелась овощебаза Общество, 07:21
Министр военного кабинета Израиля предъявил Нетаньяху ультиматум по Газе Политика, 07:05
Маск оценил наличие зарубежных товаров в России Политика, 06:55
Bloomberg рассказал о проблемах украинцев при поиске работы в Британии Общество, 06:44
Экс-адвокату Трампа вручили повестку в суд на праздновании 80-летия Политика, 06:21