Лента новостей
Все новости Вологда
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Вологодский крупный бизнес представил свои инвестиционные программы Вологда, 12:12  Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44
Вологда ,  
0 
Бывший мэр Вологды подружился с байкерами, а новый — залез на крышу
Политические соображения заставляют Андрея Травникова и Сергея Воропанова совершать невероятные вещи.
Сергей Воропанов — покоритель вологодские крыши (Фото: facebook.com)

Экс-мэр Вологды, и.о. губернатора Новосибирской области в минувшую субботу подал документы на участие в выборах главы региона, сообщает портал Gorodvo.ru со ссылкой на новосибирские СМИ. При этом в своем обращении жителям региона Травников сообщил, что собирается надолго обосноваться в Сибири.

Как уже сообщал РБК Волгодская область, после «джентльменского» соглашения, заключённого при посредничестве Администрации президента между Травниковым и мэром Новосибирска Анатолием Локтем, которое подразумевает сохранение нынешнего статуса Локтя в обмен на его отказ в участии в предвыборной кампании за кресло губернатора, шансы на победу бывшего вологодского градоначальника возросли многократно.

Байкер «Хирург» и Андрей Травников (справа) (Фото: facebook.com)

И, судя по сообщениям из Новосибирска, Андрей Травников уже начал предвыборную кампанию Об этом, в частности, свидетельствуют такие, явно рассчитанные на широкое освещение в СМИ шаги, как знакомство кандидата в губернаторы со скандальным лидером байкерского клуба «Ночные волки» Хирургом во время празднования Дня города в Новосибирске.

Действующий мэр Вологды тоже озабочен своим имиджем и популярностью, поддерживаемых им городских мероприятий. Для придания большей убедительности адресованному вологжанам и гостям города приглашению принять участие в спортивном фестивале проекта «Дыхание улиц» Сергей Воропанов забрался на крышу здания городской администрации, где и записал своё видеообращение.

«Заодно проверил состояние улиц Вологды — с крыши Администрации открывается чудесный вид», — записал в своём facebook Воропанов и предостерёг зрителей от повторения своего подвига:

«Не пытайтесь повторить трюк! Это очень опасно! Ни один Мэр, и ни один оператор в ходе съемки не пострадал».