Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40
Вологда ,  
0 
Бывший мэр Вологды подружился с байкерами, а новый — залез на крышу
Политические соображения заставляют Андрея Травникова и Сергея Воропанова совершать невероятные вещи.
Сергей Воропанов — покоритель вологодские крыши (Фото: facebook.com)

Экс-мэр Вологды, и.о. губернатора Новосибирской области в минувшую субботу подал документы на участие в выборах главы региона, сообщает портал Gorodvo.ru со ссылкой на новосибирские СМИ. При этом в своем обращении жителям региона Травников сообщил, что собирается надолго обосноваться в Сибири.

Как уже сообщал РБК Волгодская область, после «джентльменского» соглашения, заключённого при посредничестве Администрации президента между Травниковым и мэром Новосибирска Анатолием Локтем, которое подразумевает сохранение нынешнего статуса Локтя в обмен на его отказ в участии в предвыборной кампании за кресло губернатора, шансы на победу бывшего вологодского градоначальника возросли многократно.

Байкер «Хирург» и Андрей Травников (справа) (Фото: facebook.com)

И, судя по сообщениям из Новосибирска, Андрей Травников уже начал предвыборную кампанию Об этом, в частности, свидетельствуют такие, явно рассчитанные на широкое освещение в СМИ шаги, как знакомство кандидата в губернаторы со скандальным лидером байкерского клуба «Ночные волки» Хирургом во время празднования Дня города в Новосибирске.

Действующий мэр Вологды тоже озабочен своим имиджем и популярностью, поддерживаемых им городских мероприятий. Для придания большей убедительности адресованному вологжанам и гостям города приглашению принять участие в спортивном фестивале проекта «Дыхание улиц» Сергей Воропанов забрался на крышу здания городской администрации, где и записал своё видеообращение.

«Заодно проверил состояние улиц Вологды — с крыши Администрации открывается чудесный вид», — записал в своём facebook Воропанов и предостерёг зрителей от повторения своего подвига:

«Не пытайтесь повторить трюк! Это очень опасно! Ни один Мэр, и ни один оператор в ходе съемки не пострадал».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК