Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Совбез ООН обсудит военную операцию Турции в Сирии Политика, 20:23 СМИ анонсировали уход Габулова с поста президента «Алании» Спорт, 20:19 Контактная группа не договорилась о новой дате разведения сил в Донбассе Политика, 20:17 Москва раскрыла «основную договоренность» курдов и Дамаска в Сирии Политика, 20:12 ЛУКОЙЛ стал партнером Фридмана по добыче газа в ОАЭ Бизнес, 20:06 Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу Политика, 19:42 Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции Политика, 19:35 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все Спорт, 19:27 СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины Общество, 19:25 «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник Бизнес, 19:23 Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета Политика, 19:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить Общество, 18:55 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 18:53
Вологда ,  
0 
Вологодских дорожников не пустили на рынок Ярославля
Вологодская компания претендовала на ремонт улиц в Дзержинском районе города, но конкурсная комиссия отклонила заявку.
Фото: dorogi-onf.ru

Как сообщает Gorodvo.ru, стоимость лота на ремонт дорог в крупном микрорайоне Ярославля составляла 271 миллион рублей.

В числе претендентов на конкурс заявилась и вологодская компания ООО «Дорожное управление». После того, как две другие организации были отстранены комиссией от конкурса из-за серьезных замечаний с документацией, «Дорожное управление» оказалось единственным финалистом.

Впрочем, при дальнейшем рассмотрении и у вологодской компании с документами оказалось не всё в порядке: у компании есть право на ремонт объектов, где стоимость работ не превышает 60 миллионов рублей — это в четыре с лишним раза меньше общей стоимости заказа.

В 2017 году ООО «Дорожное управление» отремонтировало в Ярославле 11 дорог. Власти города, как передает местное информагентство Яркуб, отметили вологодскую компанию как лучшего подрядчика по качеству работ и срокам ремонта.