Лента новостей
Все новости Вологда
Путин в поздравлении выразил поддержку властям стран Африки Политика, 13:20 Жирков сообщил о предложении «Зенита» продлить контракт Спорт, 13:08 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 СМИ узнали о планах «Реала» сделать «Челси» новое предложение по Азару Спорт, 11:29 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27
Вологда ,  
0 
Вологодских дорожников не пустили на рынок Ярославля
Вологодская компания претендовала на ремонт улиц в Дзержинском районе города, но конкурсная комиссия отклонила заявку.
Фото: dorogi-onf.ru

Как сообщает Gorodvo.ru, стоимость лота на ремонт дорог в крупном микрорайоне Ярославля составляла 271 миллион рублей.

В числе претендентов на конкурс заявилась и вологодская компания ООО «Дорожное управление». После того, как две другие организации были отстранены комиссией от конкурса из-за серьезных замечаний с документацией, «Дорожное управление» оказалось единственным финалистом.

Впрочем, при дальнейшем рассмотрении и у вологодской компании с документами оказалось не всё в порядке: у компании есть право на ремонт объектов, где стоимость работ не превышает 60 миллионов рублей — это в четыре с лишним раза меньше общей стоимости заказа.

В 2017 году ООО «Дорожное управление» отремонтировало в Ярославле 11 дорог. Власти города, как передает местное информагентство Яркуб, отметили вологодскую компанию как лучшего подрядчика по качеству работ и срокам ремонта.