Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40
Вологда ,  
0 
В Череповце выставили на продажу крупный торговый комплекс К ТЦ «Северо-Западный» на улице Ленинградской уже проявляют интерес небольшие частные инвесторы.
Информация о продаже центра размещена на сайте объявлений.

Цена на ТЦ не называется. Посредник по продаже объекта Степан Кириков пояснил нам, что это обсуждается при личной встрече. По его словам, помещения продаются и по отдельности.

- Люди интересуются, но в основном хотят купить площади по частям. Все помещения сданы в аренду, то есть здание продается с готовой клиентской базой.

Как значится в объявлении, общая площадь центра 20000 кв.метров, «арендопригодная» - 12000 кв.метров. Причины продажи Степан Кириков разглашать не стал.

- Ведутся переговоры, и если есть какие-то предложения, их лучше озвучить в ближайшее время, - сообщил он. – Желающих купить много.

ТЦ «Северо-Западный» построен около 10 лет назад и стал одним из первых крупных комплексов в Зашекснинском районе. Его владельцем является череповецкий предприниматель Сергей Кириков. Сейчас в здании размещаются супермаркет детских товаров "Детский мир", супермаркет бытовой техники "Эльдорадо ", торговая галерея из более 60 магазинов известных брендов, книжный супермаркет «Буквоед» и супермаркет спортивных товаров «Спортмастер».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК