Лента новостей
Все новости Вологда
Сенаторы поддержали закон о суверенном Рунете Политика, 14:11 Супруга заявила о безуспешных попытках отговорить Зеленского от политики Общество, 14:06 В Москве нашли мертвой экс-чемпионку России по тайскому боксу Общество, 14:03 Какие проблемы частного бизнеса поможет решить цифровизация HR Партнерский материал, 14:00 Проверка нового: какие проблемы ждут Владимира Зеленского Мнение, 13:55 Оболочка из пластика: как планета превратилась в гигантскую свалку Зеленая экономика, 13:55  Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору кулича к Пасхе Общество, 13:53 Reuters сообщил о новом взрыве у церкви в столице Шри-Ланки Общество, 13:51 В столице Шри-Ланки обнаружили более 80 детонаторов для бомб Политика, 13:48 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 13:35 Климкин после победы Зеленского процитировал мультфильм «Жил-был пес» Политика, 13:35 Полиция Москвы начала проверку данных о хищении картины Левитана Общество, 13:34 Аксенов усомнился в «принципиальных изменениях» после победы Зеленского Политика, 13:13 До какой скорости может разогнаться автомобиль Авто, 13:10
Вологда ,  
0 
В Череповце выставили на продажу крупный торговый комплекс К ТЦ «Северо-Западный» на улице Ленинградской уже проявляют интерес небольшие частные инвесторы.
Информация о продаже центра размещена на сайте объявлений.

Цена на ТЦ не называется. Посредник по продаже объекта Степан Кириков пояснил нам, что это обсуждается при личной встрече. По его словам, помещения продаются и по отдельности.

- Люди интересуются, но в основном хотят купить площади по частям. Все помещения сданы в аренду, то есть здание продается с готовой клиентской базой.

Как значится в объявлении, общая площадь центра 20000 кв.метров, «арендопригодная» - 12000 кв.метров. Причины продажи Степан Кириков разглашать не стал.

- Ведутся переговоры, и если есть какие-то предложения, их лучше озвучить в ближайшее время, - сообщил он. – Желающих купить много.

ТЦ «Северо-Западный» построен около 10 лет назад и стал одним из первых крупных комплексов в Зашекснинском районе. Его владельцем является череповецкий предприниматель Сергей Кириков. Сейчас в здании размещаются супермаркет детских товаров "Детский мир", супермаркет бытовой техники "Эльдорадо ", торговая галерея из более 60 магазинов известных брендов, книжный супермаркет «Буквоед» и супермаркет спортивных товаров «Спортмастер».