Лента новостей
Все новости Вологда
Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа
В Череповце выставили на продажу крупный торговый комплекс
Вологодская область, 26 авг 2016, 13:48
0
В Череповце выставили на продажу крупный торговый комплекс
К ТЦ «Северо-Западный» на улице Ленинградской уже проявляют интерес небольшие частные инвесторы.
Информация о продаже центра размещена на сайте объявлений.

Цена на ТЦ не называется. Посредник по продаже объекта Степан Кириков пояснил нам, что это обсуждается при личной встрече. По его словам, помещения продаются и по отдельности.

- Люди интересуются, но в основном хотят купить площади по частям. Все помещения сданы в аренду, то есть здание продается с готовой клиентской базой.

Как значится в объявлении, общая площадь центра 20000 кв.метров, «арендопригодная» - 12000 кв.метров. Причины продажи Степан Кириков разглашать не стал.

- Ведутся переговоры, и если есть какие-то предложения, их лучше озвучить в ближайшее время, - сообщил он. – Желающих купить много.

ТЦ «Северо-Западный» построен около 10 лет назад и стал одним из первых крупных комплексов в Зашекснинском районе. Его владельцем является череповецкий предприниматель Сергей Кириков. Сейчас в здании размещаются супермаркет детских товаров "Детский мир", супермаркет бытовой техники "Эльдорадо ", торговая галерея из более 60 магазинов известных брендов, книжный супермаркет «Буквоед» и супермаркет спортивных товаров «Спортмастер».