Лента новостей
Все новости Вологда
СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов рейса Новокузнецк — Москва доставили в полицию Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01
Вологда ,  
0 
В Череповце выставили на продажу крупный торговый комплекс К ТЦ «Северо-Западный» на улице Ленинградской уже проявляют интерес небольшие частные инвесторы.
Информация о продаже центра размещена на сайте объявлений.

Цена на ТЦ не называется. Посредник по продаже объекта Степан Кириков пояснил нам, что это обсуждается при личной встрече. По его словам, помещения продаются и по отдельности.

- Люди интересуются, но в основном хотят купить площади по частям. Все помещения сданы в аренду, то есть здание продается с готовой клиентской базой.

Как значится в объявлении, общая площадь центра 20000 кв.метров, «арендопригодная» - 12000 кв.метров. Причины продажи Степан Кириков разглашать не стал.

- Ведутся переговоры, и если есть какие-то предложения, их лучше озвучить в ближайшее время, - сообщил он. – Желающих купить много.

ТЦ «Северо-Западный» построен около 10 лет назад и стал одним из первых крупных комплексов в Зашекснинском районе. Его владельцем является череповецкий предприниматель Сергей Кириков. Сейчас в здании размещаются супермаркет детских товаров "Детский мир", супермаркет бытовой техники "Эльдорадо ", торговая галерея из более 60 магазинов известных брендов, книжный супермаркет «Буквоед» и супермаркет спортивных товаров «Спортмастер».