Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03 Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok Финансы, 11:03 Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак Общество, 10:59 Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость Общество, 10:55 Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства Политика, 10:46 Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж Общество, 10:44  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов Pro, 10:36 Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку Общество, 10:36 Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 10:31 Маршрутка въехала в остановку в Челябинске Общество, 10:31 Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова Общество, 10:21 В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина Общество, 10:20 Что произошло в моде за неделю Стиль, 10:20 Путевка в digital: как изменится рынок путешествий Quote, 10:18
Вологда ,  
0 
Новым заместителем губернатора Вологодской области станет женщина
Сегодня стало известно о назначении Ларисы Каманиной куратором социального блока.
Фото: Инстаграм Олега Кувшинникова

Об этом глава региона Олег Кувшинников сообщил на своей странице в Инстаграме:

«Принял решение назначить Ларису Владимировну Каманину на должность замгубернатора, курирующего работу социального блока. Подробности об этой и других новостях смотрите на оперативном совещании в 13.00».

Пост заместителя губернатора по социальным вопросам стал вакантным после выборов в сентябре. Тогда в новую команду Олега Кувшинникова не вошел Олег Васильев, курировавший это направление ранее. Лариса Каманина была назначена и.о. заместителя, сейчас она от этой приставки избавится. Правда, последнее время проходила неофициальная информация о возможном возвращении Васильева на эту должность, но, как стало понятно сегодня, она не подтверждается.

Сейчас команда Олега Кувшинникова в основном является мужской. Исключение составляют заместитель губернатора Валентина Артамонова, курирующая финансы, и руководитель администрации губернатора Инна Синягина.  

Лариса Каманина работала руководителем департамента соцзащиты области с 2001 года.