Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Как в Азии пытаются предотвратить распространение коронавируса. Видео Общество, 19:26 МИД вызвал японского дипломата из-за выставки в Токио Политика, 19:25 «Динамо» проиграло обладателю Кубка Польши в товарищеском матче Спорт, 19:18 Мутко возглавил «Дом.РФ» Экономика, 19:18 Мэр Уханя уйдет в отставку Общество, 19:11 Армия Сирии вернула контроль над захваченным боевиками городом Политика, 19:10 Комитет ПАСЕ рекомендовал подтвердить полномочия российской делегации Политика, 19:07 Адвокат историка Соколова заявил о планах потребовать еще одну экспертизу Общество, 19:06 Патриарх Кирилл назвал способ увеличить население России на 10 млн Общество, 18:59 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 18:54 Путин встретится с Нетаньяху в Москве 30 января Политика, 18:50 Власти ЕАО обратились к Китаю с просьбой не открывать пограничные пункты Общество, 18:41 Александр Емельяненко вышел из СИЗО в Анапе после семи суток ареста Спорт, 18:39 Иранские СМИ сообщили о гибели офицера ЦРУ со ссылкой на сайт с фейками Политика, 18:35
Вологда ,  
0 

Новым заместителем губернатора Вологодской области станет женщина

Сегодня стало известно о назначении Ларисы Каманиной куратором социального блока.
Фото: Инстаграм Олега Кувшинникова

Об этом глава региона Олег Кувшинников сообщил на своей странице в Инстаграме:

«Принял решение назначить Ларису Владимировну Каманину на должность замгубернатора, курирующего работу социального блока. Подробности об этой и других новостях смотрите на оперативном совещании в 13.00».

Пост заместителя губернатора по социальным вопросам стал вакантным после выборов в сентябре. Тогда в новую команду Олега Кувшинникова не вошел Олег Васильев, курировавший это направление ранее. Лариса Каманина была назначена и.о. заместителя, сейчас она от этой приставки избавится. Правда, последнее время проходила неофициальная информация о возможном возвращении Васильева на эту должность, но, как стало понятно сегодня, она не подтверждается.

Сейчас команда Олега Кувшинникова в основном является мужской. Исключение составляют заместитель губернатора Валентина Артамонова, курирующая финансы, и руководитель администрации губернатора Инна Синягина.  

Лариса Каманина работала руководителем департамента соцзащиты области с 2001 года.