Лента новостей
Все новости Вологда
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Вологодский крупный бизнес представил свои инвестиционные программы Вологда, 12:12  Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44
Вологда ,  
0 
Начальник областного управления уголовного розыска погиб в ДТП
Накануне Сергей Головкин на своем автомобиле «Киа Рио» по дороге из Вологды в Шексну столкнулся со встречным грузовиком «Мерседес».
Фото: gorodvo.ru

Информацию, которую первым сообщил портал GorodVo.ru подтвердил начальник пресс-службы УМВД по ВО Евгений Ворочалков.

По его словам, авария произошла накануне в 19.40 на 27-м километре трассы Вологда-Новая Ладога у деревни Уткино. Сергей Головкин на своем автомобиле «Киа Рио» ехал в Шексну и столкнулся со встречным грузовиком «Мерседес» с полуприцепом.

Головкин ехал с пассажиром, сыном 2010 года рождения, который после аварии был доставлен в больницу.

«Водитель фуры от госпитализации отказался. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — пояснил Евгений Ворочалков.

Как отмечают в УМВД, Сергей Головкин в момент аварии был трезв и пристёгнут ремнем безопасности. Машины получили сильные повреждения.

По факту аварии в УМВД назначена служебная проверка, кроме того, о начале доследственной проверки также объявило региональное управление следственного комитета.

«Следователями проведён осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Сергей Головкин работал в органах внутренних дел с 1995 года. С марта 2015 года по январь 2017 года работал начальником городского управления МВД в Вологде. С января 2017 года он возглавил управление областного уголовного розыска.