Лента новостей
Все новости Вологда
СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество
Антон Кольцов назвал «мудрой» политику руководства «Северстали»
Вологодская область, 29 янв, 14:39
0
Антон Кольцов назвал «мудрой» политику руководства «Северстали»
Такое заявление глава правительства Вологодской области сделал сегодня в Череповце на открытии нового производственного участка «Северсталь-метиз».
Фото: vologda-oblast.ru

Комментируя завершение очередного этапа модернизации предприятия, Кольцов назвал его «знаменательным событием для всей Вологодской области в целом»:

«Оно означает усиление позиций компании на мировом рынке, дальнейшее улучшение ее финансовых и производственных показателей, дополнительные налоги в бюджет и социально-экономическое развитие области.

Два детских сада, открытых в 2017 году, строительство школы в Зашекснинском районе, реконструкция Северного моста и дошкольных учреждений, а также ремонт дорог — все это мы делаем благодаря вашей работе, эффективной модернизации предприятия и мудрой политике, которую ведет руководство «Северстали», — отметил Антон Кольцов.

Инвестиции с начала программы составили более 800 млн рублей, из которых 250 млн рублей были направлены на реализацию четвертого этапа. В результате реализации всех четырех этапов цех получил 36 новых волочильных станов. Кроме этого, в 2017 году были модернизированы два агрегата горячего оцинкования проволоки.

По словам генерального директора «Северсталь-метиза» Сергея Коврякова, пошаговая реализация масштабной инвестиционной программы позволяет компании проводить гибкую политику: не только увеличивать присутствие на рынке, но и осваивать новые сегменты, в которых метизная продукция «Северстали» не была представлена:

«Ориентируясь на рыночную ситуацию, с течением времени мы можем корректировать тот или иной инвестиционный проект в нужном нам направлении. Как показала практика, такой подход действительно эффективен», — заявил Ковряков.

«Северсталь Метиз» — один из ключевых активов дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Выпускает более 50 000 видов продукции, включая низкоуглеродистую и высокоуглеродистую проволоку, гвозди, холоднотянутую сталь, стальные канаты, сетки и крепеж. Российские заводы предприятия «Северсталь-метиз» находятся в Череповце (северо-запад России), Орле (центр России) и Волгограде (Поволжский регион).