Лента новостей
Все новости Вологда
Супруга заявила о безуспешных попытках отговорить Зеленского от политики Общество, 14:06 В Москве нашли мертвой экс-чемпионку России по тайскому боксу Общество, 14:03 Какие проблемы частного бизнеса поможет решить цифровизация HR Партнерский материал, 14:00 Проверка нового: какие проблемы ждут Владимира Зеленского Мнение, 13:55 Оболочка из пластика: как планета превратилась в гигантскую свалку Зеленая экономика, 13:55  Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору кулича к Пасхе Общество, 13:53 Reuters сообщил о новом взрыве у церкви в столице Шри-Ланки Общество, 13:51 В столице Шри-Ланки обнаружили более 80 детонаторов для бомб Политика, 13:48 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 13:35 Климкин после победы Зеленского процитировал мультфильм «Жил-был пес» Политика, 13:35 Полиция Москвы начала проверку данных о хищении картины Левитана Общество, 13:34 Аксенов усомнился в «принципиальных изменениях» после победы Зеленского Политика, 13:13 До какой скорости может разогнаться автомобиль Авто, 13:10 «Исторические выборы»: иностранные СМИ — о победе Зеленского Политика, 13:09
Вологда ,  
0 
В Вологодской области сорвались сразу 4 аукциона по недвижимости
Бизнесу предлагалось приобрести 8 зданий разного назначения и в разных районах.
Фото: яндекс-карты

Как сообщает департамент имущественных отношений области, сегодня признаны несостоявшимися 4 аукциона.

Первый - по продаже деревообрабатывающей мастерской в поселке Кадуй. Здание площадью 173,1 кв. м на ул. Ленинградской, 9 а предлагалось вместе с земельным участком, разрешенное использование объекта - для производственных нужд. Общая площадь земли - 652 кв. м. Аукцион признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

В Шекснинском районе также не состоялся аукцион по продаже здания прачечной. 1-этажное здание площадью 89,4 кв. м в п. Чебсара предлагалось вместе вместе с земельным участком общей площадью 130 кв. м.

Правда, купить объект вроде бы пожелали 2 человека, но им отказано по результатам рассмотрения документов.

В том же поселке Чебсара выставили на торги здание детского отделения местной амбулатории. 1-этажное строение площадью 510,4 кв. м предлагалось вместе с земельным участком площадью 874 кв. м.

Аукцион признан несостоявшимся, поскольку заявок не было.

В другом конце области – в райцентре Верховажье – продавались сразу 5 зданий на улице Прибрежной. Этот аукцион, как и предыдущий, признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.