Лента новостей
Все новости Вологда
У границ Калининградской области заметили разведывательный самолет США Политика, 20:37 Минобороны сообщило о перехвате стратегических бомбардировщиков США В-52 Политика, 20:31 Лондонский суд вынес решение в споре об акциях «Восточного» Финансы, 20:13 В МЧС опровергли сообщения о возгорании вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 20:13 В США умерла дизайнер Глория Вандербилт Общество, 20:04 Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки Общество, 19:53 В Белгороде рабочие завода вступились за арестованного гендиректора Общество, 19:51 Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08
Вологда ,  
0 
В Вологодской области сорвались сразу 4 аукциона по недвижимости
Бизнесу предлагалось приобрести 8 зданий разного назначения и в разных районах.
Фото: яндекс-карты

Как сообщает департамент имущественных отношений области, сегодня признаны несостоявшимися 4 аукциона.

Первый - по продаже деревообрабатывающей мастерской в поселке Кадуй. Здание площадью 173,1 кв. м на ул. Ленинградской, 9 а предлагалось вместе с земельным участком, разрешенное использование объекта - для производственных нужд. Общая площадь земли - 652 кв. м. Аукцион признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

В Шекснинском районе также не состоялся аукцион по продаже здания прачечной. 1-этажное здание площадью 89,4 кв. м в п. Чебсара предлагалось вместе вместе с земельным участком общей площадью 130 кв. м.

Правда, купить объект вроде бы пожелали 2 человека, но им отказано по результатам рассмотрения документов.

В том же поселке Чебсара выставили на торги здание детского отделения местной амбулатории. 1-этажное строение площадью 510,4 кв. м предлагалось вместе с земельным участком площадью 874 кв. м.

Аукцион признан несостоявшимся, поскольку заявок не было.

В другом конце области – в райцентре Верховажье – продавались сразу 5 зданий на улице Прибрежной. Этот аукцион, как и предыдущий, признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.