Лента новостей
Все новости Вологда
Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Что и как лечат с помощью музыки Стиль, 10:55 Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму Технологии и медиа, 10:54 Указ о назначении зама Климкина в администрацию пропал с сайта Зеленского Политика, 10:52 Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией Экономика, 10:47 Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» Pro, 10:44 Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России Спорт, 10:29 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 10:28 DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% Quote, 10:16 Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США Бизнес, 10:13 Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04
Вологда ,  
0 
«ФосАгро» подписало соглашение о сотрудничестве с «Ростсельмашем» Компании договорились вместе продвигать свою продукцию сельхозпредприятиям.
Как сообщает пресс-служба «ФосАгро», подписи подставили гендиректор «ФосАгро-Регион» Сергей Пронин и глава группы компаний «Ростсельмаш» Валерий Мальцев.

ООО «ФосАгро-Регион» является крупнейшей в России сбытовой сетью,  «Ростсельмаш» - ведущим производителем сельскохозяйственной техники в стране.

«Объединение усилий двух ведущих компаний на рынке минеральных удобрений и аграрного машиностроения – это знаменательное событие, которое, на мой взгляд, будет иметь только положительный эффект, как для обеих компаний, так и всего российского агробизнеса. И с точки зрения удовлетворения растущих потребностей сельхозпроизводителей в минеральных удобрениях и технике, и с точки зрения увеличения объемов и эффективности их продаж», отметил Сергей Пронин, добавив, что «синергия от объединения усилий в продвижении продукции, несомненно, приведет к повышению к конкурентоспособности обеих компаний».

«Сотрудничество с «ФосАгро-Регион» стало закономерным шагом в развитии практики клиентоориентированности компании «Ростсельмаш». Бескомпромиссное отношение к качеству выпускаемой продукции определило выбор надежного партнера. Соглашение предусматривает разработку и реализацию совместных мероприятий по оказанию комплексных услуг сельскохозяйственным производителям», - прокомментировал генеральный директор «Ростсельмаша» Валерий Мальцев.

По мнению Валерия Мальцева, «данное соглашение будет благотворно влиять на сельхозпроизводителей, так как при применении абсолютно правильных технологий с использованием удобрений компании «ФосАгро-Регион» и при применении машин как инструмента ведения бизнеса в составе полного агротехнического цикла (от обработки почвы до уборки урожая) – это минимальные потери, минимальные операционные расходы, но максимально высокая урожайность – в итоге аграрий получит более высокоэффективный бизнес».

Как уточняют в «ФосАгро», совместное продвижение продукции станет первым шагом в развитии отношений между «ФосАгро-Регионом» и «Ростсельмашем». В перспективе оно предполагает взаимодействие и на внутреннем, и на зарубежных рынках.