Лента новостей
Все новости Вологда
Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42 Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» Общество, 13:31 Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11 В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине Политика, 13:11 Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду Спорт, 12:59 В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира Общество, 12:40 Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля Общество, 12:19 Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве Общество, 12:12
Вологда ,  
0 
«ФосАгро» подписало соглашение о сотрудничестве с «Ростсельмашем» Компании договорились вместе продвигать свою продукцию сельхозпредприятиям.
Как сообщает пресс-служба «ФосАгро», подписи подставили гендиректор «ФосАгро-Регион» Сергей Пронин и глава группы компаний «Ростсельмаш» Валерий Мальцев.

ООО «ФосАгро-Регион» является крупнейшей в России сбытовой сетью,  «Ростсельмаш» - ведущим производителем сельскохозяйственной техники в стране.

«Объединение усилий двух ведущих компаний на рынке минеральных удобрений и аграрного машиностроения – это знаменательное событие, которое, на мой взгляд, будет иметь только положительный эффект, как для обеих компаний, так и всего российского агробизнеса. И с точки зрения удовлетворения растущих потребностей сельхозпроизводителей в минеральных удобрениях и технике, и с точки зрения увеличения объемов и эффективности их продаж», отметил Сергей Пронин, добавив, что «синергия от объединения усилий в продвижении продукции, несомненно, приведет к повышению к конкурентоспособности обеих компаний».

«Сотрудничество с «ФосАгро-Регион» стало закономерным шагом в развитии практики клиентоориентированности компании «Ростсельмаш». Бескомпромиссное отношение к качеству выпускаемой продукции определило выбор надежного партнера. Соглашение предусматривает разработку и реализацию совместных мероприятий по оказанию комплексных услуг сельскохозяйственным производителям», - прокомментировал генеральный директор «Ростсельмаша» Валерий Мальцев.

По мнению Валерия Мальцева, «данное соглашение будет благотворно влиять на сельхозпроизводителей, так как при применении абсолютно правильных технологий с использованием удобрений компании «ФосАгро-Регион» и при применении машин как инструмента ведения бизнеса в составе полного агротехнического цикла (от обработки почвы до уборки урожая) – это минимальные потери, минимальные операционные расходы, но максимально высокая урожайность – в итоге аграрий получит более высокоэффективный бизнес».

Как уточняют в «ФосАгро», совместное продвижение продукции станет первым шагом в развитии отношений между «ФосАгро-Регионом» и «Ростсельмашем». В перспективе оно предполагает взаимодействие и на внутреннем, и на зарубежных рынках.