Лента новостей
Все новости Вологда
Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49 Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ Общество, 17:40 МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов Общество, 17:38 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 17:34 Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Общество, 17:32 Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП Экономика, 17:26 «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» Бизнес, 17:25 Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти Политика, 17:23 Как вернуть покупателя в торговый центр Pro, 17:22 Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц Крипто, 17:12 ФАС признала «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты Бизнес, 17:07
Вологда ,  
0 
Главные события выходных: в Череповце Баста идёт на рекорд
А жители Вологды на очередную сельскохозяйственную ярмарку.
Фото: РБК Вологодская область

В воскресенье самый богатый рэпер России — Баста — даст концерт в Ледовом дворце Череповца.

Баста Хрю, Баста Бастиллио, Ноггано, N1NT3ND0 (Нинтендо) — это всё ростовский битмейкер Василий Вакуленко, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр, продюсер и совладелец лейбла «Gazgolder». Ровно год назад главный российский рэпер уже был в Череповце. Его концерт в «Алмазе» собрал аншлаг.

Видимо, Василию и его концертному директору понравилось у нас, и в этот раз Баста будет выступать уже на главной площадке Череповца — в Ледовом дворце. И один, без Тати, как в прошлом году. Большой сольный концерт Басты (16+) в Череповце 1 октября в 19:00 за 1300–3500 руб. за 1 билет. Путём нехитрых подсчётов можно прикинуть, что при аншлаге Баста и организаторы концерта заработают порядка 20 миллионов за вечер.

А завтра, в субботу, в Вологде на площади революции откроется очередная сельскохозяйственная ярмарка. С 8 до 17 часов вологжане смогут купиь в торговых рядах мед, овощи и другие сельскохозяйственные товары. О своем участии в ярмарке «Дары осени» заявили 60 фермерских хозяйств.

На площади будет организовано несколько ярмарочных зон. На сельскохозяйственной площадке для гостей ярмарки будут представлены картофель, лук, морковь, свекла, капуста по ценам от производителей. На выставке-продаже «Все для дачи» вологжане смогут приобрести живые и луковичные цветы, саженцы деревьев и декоративных кустарников, садово-огородный инструмент. На площадке «Медовые реки» будет организована продажа продукции пчеловодства. Также «Мастера народных промыслов» презентуют текстиль и сувениры ручной работы.

Ярмарка организована что называется «по заявкам» горожан. Первая осенняя ярмарка состоялась в Вологде 23 сентября. Более 6 тысяч вологжан приобрели сельхозпродуктов на 3 миллиона рублей. Цены производители держали на треть ниже, чем в торговых сетях.