Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
В отношении Павленского возбудили дело из-за публикации интимного видео Общество, 22:04 Арбитражный суд признал «Юлмарт» банкротом Бизнес, 21:35 МИД объяснил новые санкции США нечестной конкуренцией Экономика, 21:28 Турция заявила о неудовлетворенности переговорами с Россией по Идлибу Политика, 21:16 Большунов обвинил Норвегию в нечестной игре после неудачи на «Ски Туре» Спорт, 21:07 Лавров сообщил о «пояснениях» Рима об использовании войск в Ливии Политика, 20:57 МГУ занял 5-е место в рейтинге ТНЕ для университетов развивающихся стран Общество, 20:54 Биатлонист Устюгов сравнил свою дисквалификацию с обвинением в убийстве Спорт, 20:46 Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07 Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold Бизнес, 20:00
Вологда ,  
0 

В Череповце ТРК «Июнь» отказался от претензий к «Ленте» Алексея Мордашова

Владельцы торгового центра требовали долг по аренде и неустойку, превышающую его вдвое.
Фото: Арбитражный суд СПб и Ленобласти

Об иске, поданном в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти в ноябре 2019 года, сообщалось ранее. ООО «ТРК-Череповец» требовало с «Ленты» аренду - 250 млн руб. плюс неустойку – это еще 500 млн. Однако 27 января судья Мария Заварзина получила от «ТРК-Череповец» ходатайство об отказе от заявления  полностью или в части, а также ходатайство о возвращении искового заявления. Условия, на которых бизнесу удалось достичь досудебного соглашения, неизвестны.

Компания «Лента» на 70% принадлежит Алексею Мордашову. «ТРК-Череповец» – управляющая компания ТРК «Июнь» в Зашекснинском районе Череповца. Здание было построено в 2010 году московским АО «Регионы-Финанс». Якорным арендатором объекта является «Лента», занимающая большую часть первого этажа «Июня».

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК