Лента новостей
Все новости Вологда
Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19 Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 Технологии и медиа, 19:16 СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» Спорт, 19:16 Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств Крипто, 19:10 «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57
Вологда ,  
0 
Подозреваемый в мошенничестве заммэра Вологды остается в СИЗО
Мера пресечения Антону Мусихину оставлена прежней.
Фото: пресс-служба правительства ВО

Как сообщает GorodVO, как минимум до сентября заместитель мэра, начальник департамента городского хозяйства будет находиться в СИЗО. Вместе с Мусихиным в изоляторе останутся бывший замглавы Вологды Алексей Осокин и специалист горадминистрации Игорь Ивонин.

Всех троих подозревают в причастности к пропаже 100 миллионов рублей: эта сумма была предназначена на подрядные работы по установке коммуникаций на новом виадуке в створе Белозерского шоссе.

Как стало известно порталу GorodVo.ru, первоначально линия защиты Мусихина строилась на том, что тот является свидетелем по уголовному делу, возбужденному из-за этой пропажи еще в 2017 году. Однако 18 июля суд переквалифицировал его статус на подозреваемого.

Кстати, замену арестованному Мусихину уже нашли замену. Исполняющим обязанности начальника департамента городского хозяйства стал Павел Блинов.