Лента новостей
Все новости Вологда
Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму Технологии и медиа, 10:54 Указ о назначении зама Климкина в администрацию пропал с сайта Зеленского Политика, 10:52 Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией Экономика, 10:47 Борис Зарьков — РБК: «У нас в стране так: корову надо выдоить в ноль» Pro, 10:44 Федора Чалова признали лучшим игроком тура чемпионата России Спорт, 10:29 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 10:28 DuPont выкупит акции на $2 млрд: котировкам предсказали рост на 37,5% Quote, 10:16 Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США Бизнес, 10:13 Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04 Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало Авто, 10:02
Вологда ,  
0 
Подозреваемый в мошенничестве заммэра Вологды остается в СИЗО
Мера пресечения Антону Мусихину оставлена прежней.
Фото: пресс-служба правительства ВО

Как сообщает GorodVO, как минимум до сентября заместитель мэра, начальник департамента городского хозяйства будет находиться в СИЗО. Вместе с Мусихиным в изоляторе останутся бывший замглавы Вологды Алексей Осокин и специалист горадминистрации Игорь Ивонин.

Всех троих подозревают в причастности к пропаже 100 миллионов рублей: эта сумма была предназначена на подрядные работы по установке коммуникаций на новом виадуке в створе Белозерского шоссе.

Как стало известно порталу GorodVo.ru, первоначально линия защиты Мусихина строилась на том, что тот является свидетелем по уголовному делу, возбужденному из-за этой пропажи еще в 2017 году. Однако 18 июля суд переквалифицировал его статус на подозреваемого.

Кстати, замену арестованному Мусихину уже нашли замену. Исполняющим обязанности начальника департамента городского хозяйства стал Павел Блинов.