Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 19 сен, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 19 сен, 21:43
Вологда ,  
0 

Вологодский губернатор заявил об увольнениях за срыв нацпроектов

По словам Олега Кувшинникова, «5-6 человек могут потерять свои кресла».
Фото:пресс-служба губернатора Вологодской области
Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области

Заместитель главы региона Антон Стрижов, докладывая губернатору Вологодской области о реализации проекта «Комфортная городская среда», рассказал, что возникли сложности с аукционами по ремонту общественной территории в Тотемском районе (торги будут проведены в третий раз) и в селе Кубенское Вологодского района (торги будут проведены в четвертый раз) — не нашлось желающих взяться за реконструкцию этих территорий. При этом Антон Стрижов заверил, что подрядчик будет найден и будут поставлены жесткие сроки выполнения реконструкций.

«Мы на проектном комитете обсуждали то, что за каждым объектом национальных проектов будут закреплены ответственные со стороны муниципальных образований, на территории которых они и реализуются — строятся, реконструируются, капитально ремонтируются. За каждым, — подчеркнул губернатор. В случае срыва сроков по объектам мы договорились о том, что виновные лица будут уволены с муниципальной службы, а руководители администраций будут привлечены к административной или дисциплинарной ответственности. Это — национальные проекты, прямое поручение президента, которое контролируется администрацией президента и мной лично. Никаких срывов сроков быть не должно», — сказал Олег Кувшинников.

Губернатор подчеркнул, что до конца года не так много времени, поэтому, «человек 5–6 покинут свои теплые кресла и их займут более настойчивые, эффективные, требовательные чиновники, которые будут отвечать за реализацию нацпроектов».