Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 6 июня
EUR ЦБ: 87,03 (-0,07)
Инвестиции, 05 июн, 16:28
Курс доллара на 6 июня
USD ЦБ: 81,33 (+0,45)
Инвестиции, 05 июн, 16:28
Все новости Вологда
Затопления около Новой Каховки из-за разрушения плотины. Видео Политика, 14:57
Володин заявил о провале плана контрнаступления Украины «Барбаросса-2» Политика, 14:54
Военная операция на Украине. Главное Политика, 14:53
ПСБ выдал первый ипотечный кредит в новых российских регионах Пресс-релиз, 14:47
Михельсон назвал две задачи нового СПГ-проекта под Мурманском Бизнес, 14:43
Лидеры Африки решили обсудить мир на Украине с Путиным и Зеленским Политика, 14:40
Louis Vuitton выпустит «сотни» не подлежащих передаче NFT по €39 тыс. Крипто, 14:37
Нетворкинг: как заводить полезные знакомства
За 5 дней вы научитесь производить нужное впечатление и извлекать пользу из новых контактов
Прокачать навык
Украина потребовала созвать Совбез ООН после разрушения плотины Политика, 14:37
Гладков заявил об отсутствии противника в Белгородской области Политика, 14:35
Песков заявил, что не знает о планах вводить военное положение в регионах Политика, 14:34
Умер первый пробежавший стометровку менее чем за 10 секунд атлет Спорт, 14:33
Белгородцев предупредили о звонках «из МВД» с призывом ловить диверсантов Политика, 14:30
СК признал обрушения плотины Каховской ГЭС терактом Политика, 14:27
Начались съемки сериала с Юрием Стояновым в роли священника и сантехника Life, 14:25
Вологда ,  
0 

Рестораторы Череповца приглашают к сотрудничеству фермеров

Завтра в Агентстве Городского Развития состоится встреча представителей сферы общепита и ритейла с вологодскими сельхозпроизводителями. Владельцам кафе и ресторанов нужны экологически чистые продукты.
Фото: diantonioscatering.com
Фото: diantonioscatering.com

Мероприятие «От грядки до ресторана. Новые возможности кооперации» пройдёт в рамках направления «Бизнес-партнёрство». Проект призван оказать горизонтальную кооперационную поддержку как рестораторам в обновлении базы прямых поставщиков, так и фермерам в продвижении и сбыте их экологически чистой продукции. В ходе презентации будут представлены 10 крестьянско-фермерских хозяйств, готовые поставлять масло, молоко, сметану, сыр, мёд, малину, клубнику, смородину, мясо говядины и свинины и другие товары продуктовой линейки.

Любопытно, что инициаторами встречи стали именно рестораторы — очевидно, именно их потребители начали формировать на экологичное меню.

Как отметила для РБК Вологодская область руководитель отдела содействия бизнесу АГР Ирина Асонкова, формат мероприятия предполагает не только презентацию фермеров, B2B-переговоры, но и дискуссионную площадку, где будет поднят вопрос о формировании перечня сельхозпотребностей со стороны рестораторов и ритейлеров:

«Эта тема максимально актуальна для обеих сторон и для выстраивания эффективных кооперационных цепочек», — говорит Асонкова.

Авторы