Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Суд в Элисте отменил розыск Елены Батуриной Бизнес, 20:12 СК возбудил дело по факту убийства ростовского депутата Общество, 20:05 Минэкономразвития оценило рост экономики в 2019 году Экономика, 19:47 СМИ сообщили о задержании директоров всех сахарных заводов Белоруссии Общество, 19:46 Умер второй пилот разбившегося в Казахстане самолета Bek Air Общество, 19:46 «Локомотив» объяснил иск к экс-президенту на ₽144 млн результатами аудита Спорт, 19:35 Глава ЛУКОЙЛа заявил о планах инвестировать $100 млрд в следующие 10 лет Бизнес, 19:33 Как в Азии пытаются предотвратить распространение коронавируса. Видео Общество, 19:26 Японского дипломата вызвали в МИД из-за выставки о Курилах в Токио Политика, 19:25 Почему цена токена уже выросла на 15% Крипто, 19:19 «Динамо» проиграло обладателю Кубка Польши в товарищеском матче Спорт, 19:18 Мутко возглавил «Дом.РФ» Экономика, 19:18 Мэр Уханя уйдет в отставку Общество, 19:11 Армия Сирии вернула контроль над захваченным боевиками городом Политика, 19:10
Вологда ,  
0 

Череповецкая компания через суд потребовала от «Ленты» 7,5 млрд руб

Исковое заявление уже принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Фото: Gorodche.ru

Как сообщает портал Gorodche.ru, истцом выступает ООО «ТРК-ЧЕРЕПОВЕЦ», исковое заявление зарегистрировано арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленобласти. Сумма иска — 7 млрд 472 млн 938 тыс руб.

Основной вид деятельности ООО «ТРК-ЧЕРЕПОВЕЦ» — аренда и управление нежилой недвижимостью. Не исключено, что в иске идет речь об аренде компанией «Лента» помещения на первом этаже в ТРК «Июнь».

По данным из открытых источников, учредителем ООО «ТРК-ЧЕРЕПОВЕЦ» является АО «Регионы-Финанс», входящее в группу компаний «Регионы». А в число реализуемых этой группой проектов ГК «Регионы» входит и ТРК «Июнь».

Здание было открыто в 2007 году, тогда же в него въехала «Лента» как один из якорных арендаторов. Позже «Лента» построила свое здание по соседству, но супермаркет в «Июне» продолжает работать и сейчас. Главным владельцем «Ленты» этой весной стал Алексей Мордашов.

Дата и время заседания суда по иску еще не назначены.