Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16 Что такое гибкие навыки и как их развить? Pro, 11:10 Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03 Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok Финансы, 11:03 Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак Общество, 10:59 Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость Общество, 10:55 Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства Политика, 10:46 Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж Общество, 10:44  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов Pro, 10:36 Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку Общество, 10:36 Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 10:31 Маршрутка въехала в остановку в Челябинске Общество, 10:31 Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова Общество, 10:21 В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина Общество, 10:20
Вологда ,  
0 
Череповецкая компания через суд потребовала от «Ленты» 7,5 млрд руб
Исковое заявление уже принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Фото: Gorodche.ru

Как сообщает портал Gorodche.ru, истцом выступает ООО «ТРК-ЧЕРЕПОВЕЦ», исковое заявление зарегистрировано арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленобласти. Сумма иска — 7 млрд 472 млн 938 тыс руб.

Основной вид деятельности ООО «ТРК-ЧЕРЕПОВЕЦ» — аренда и управление нежилой недвижимостью. Не исключено, что в иске идет речь об аренде компанией «Лента» помещения на первом этаже в ТРК «Июнь».

По данным из открытых источников, учредителем ООО «ТРК-ЧЕРЕПОВЕЦ» является АО «Регионы-Финанс», входящее в группу компаний «Регионы». А в число реализуемых этой группой проектов ГК «Регионы» входит и ТРК «Июнь».

Здание было открыто в 2007 году, тогда же в него въехала «Лента» как один из якорных арендаторов. Позже «Лента» построила свое здание по соседству, но супермаркет в «Июне» продолжает работать и сейчас. Главным владельцем «Ленты» этой весной стал Алексей Мордашов.

Дата и время заседания суда по иску еще не назначены.