Лента новостей
Все новости Вологда
Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика В Череповце будущие повара показали свое мастерство 15:42  Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество
У одной из ведущих телерадиокомпаний Вологды появился новый хозяин
Вологодская область, 25 авг 2016, 16:36
0
У одной из ведущих телерадиокомпаний Вологды появился новый хозяин
ТРК "Русский Север", по неофициальным данным, приобретен «Медиа-Центром».
Об этом нам стало известно из собственных источников.

По предварительным данным, ТРК «Русский Север» приобрел холдинг «Медиа-Центр», и в связи с покупкой нового актива сейчас идет реорганизация канала «ТВ-7» (Вологда).

Будет ли «Русский Север» иметь представительство в Череповце, пока неизвестно. Связаться с генеральным директором ООО «Медиа-Центр» Сергеем Кондеевым нам сегодня не удалось.

ТРК «Русский Север» в прежние годы была одним из крупных игроков на медиа-рынке Вологодской области. Владельцем компании был зять экс-губернатора Василий Соловьев, и за годы его работы в развитие канала были вложены серьезные средства. Компания имела основной офис в Вологде и корпункт в Череповце.

По сей день «РС» позиционирует себя как семейный канал. По Вологодской области он вещает через спутник «Триколор ТВ», на 37-м дециметровом канале и в кабельных сетях.

Информация о продаже ТРК появилась еще осенью прошлого года, но, по нашим данным, покупателя долго не могли найти. Кроме акций самого РС, с торгов продавали право требования дебиторской задолженности с юридических лиц, оцененное более чем в 1 млн.руб.