Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Вологда
Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40
Вологда ,  
0 
У одной из ведущих телерадиокомпаний Вологды появился новый хозяин ТРК "Русский Север", по неофициальным данным, приобретен «Медиа-Центром».
Об этом нам стало известно из собственных источников.

По предварительным данным, ТРК «Русский Север» приобрел холдинг «Медиа-Центр», и в связи с покупкой нового актива сейчас идет реорганизация канала «ТВ-7» (Вологда).

Будет ли «Русский Север» иметь представительство в Череповце, пока неизвестно. Связаться с генеральным директором ООО «Медиа-Центр» Сергеем Кондеевым нам сегодня не удалось.

ТРК «Русский Север» в прежние годы была одним из крупных игроков на медиа-рынке Вологодской области. Владельцем компании был зять экс-губернатора Василий Соловьев, и за годы его работы в развитие канала были вложены серьезные средства. Компания имела основной офис в Вологде и корпункт в Череповце.

По сей день «РС» позиционирует себя как семейный канал. По Вологодской области он вещает через спутник «Триколор ТВ», на 37-м дециметровом канале и в кабельных сетях.

Информация о продаже ТРК появилась еще осенью прошлого года, но, по нашим данным, покупателя долго не могли найти. Кроме акций самого РС, с торгов продавали право требования дебиторской задолженности с юридических лиц, оцененное более чем в 1 млн.руб.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК